من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 24 يونيو 2025 12:39 صباحاً

رياضة

اللجنة المنظمة لكأس آسيا تعلن جاهزيتها لنسخة الإمارات

الجمعة 04 يناير 2019 06:32 مساءً
اجتمعت اللجنة المنظمة لكأس آسيا، اليوم الجمعة، في العاصمة الإماراتية أبو ظبي، برئاسة سعود المهندي، لمتابعة الاستعدادات النهائية قبل انطلاق البطولة القارية.
 
وتنطلق منافسات كأس آسيا، غدًا السبت، حيث يلتقي منتخب الإمارات مع نظيره البحريني، على استاد مدينة زايد الرياضية في أبو ظبي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الأولى.
 
وتقدم المهندي بالشكر إلى أعضاء اللجنة، على العمل الكبير المبذول، من أجل الإعداد لبطولة كأس آسيا 2019 في الإمارات، والتي ستكون الأكبر على الإطلاق في تاريخ البطولة من خلال مشاركة 24 منتخبًا.
 
وأضاف "هذه البطولة سوف ترتقي لتحقيق شعار (جمع قارة آسيا)، ومن خلال بطولة بهذا الحجم والمكانة، نحن نفتخر بعمل الاتحاد الآسيوي مع اللجنة المحلية المنظمة، من أجل الترويج لحملة (هذه لعبتي)".
 
وأوضح "أنا سعيد بإعلامكم أن كأس آسيا 2019 في الإمارات، ستشهد تطبيق نظام الفيديو المساعد، في 7 مباريات، اعتبارًا من دور الثمانية، هذا القرار التاريخي يعني تطبيق هذه التكنولوجيا للمرة الأولى في كأس آسيا، ضمن سعينا للاستفادة من التكنولوجيا لخدمة اللعبة".
 
وتابع "كما سيتم خلال كأس آسيا، السماح بعمل تبديل إضافي خلال الوقت الإضافي من المباريات، وهو أمر يطبق للمرة الأولى في البطولة".
 
ونوه "ليس فقط لدينا كأس جديدة للبطولة، بل هناك رقم قياسي في عدد الحكام والجوائز المالية، كل شيء جاهز الآن".
 
من جهته، أوضح عارف العواني، مدير البطولة في اللجنة المحلية المنظمة، تفاصيل الإعلانات التي وزعت في المدن المختلفة، وحملات الترويج في المجتمع والفعاليات الترويجية المحلية، إلى جانب فعاليات حفل الافتتاح.
 

.

 
المزيد في رياضة
    في خطوة مرتقبة وضمن إطار تطوير البنية التحتية للنادي يستعد ملعب شهداء وحدة عدن للبدء في  مشروع تعشيب ارضية الملعب خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن خطة إدارة
المزيد ...
 عدن / محمد فتحي : صرح رئيس اتحاد عدن للبولينج يونس أحمد صالح، أن 22 يونيو الجاري إنطلاق بطولة عدن الأولى للبولينج التي ستقام منافساتها في صالة عدن مول للبولينج
المزيد ...
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
لا قيمة للقرارات ما لم نلمسها ونشعر بها في واقع الحياة.  الشعب يدرك حجم التحديات والصعوبات التي تواجهها
    تدرك رئاسة الحكومة ومجلس الوزراء حجم المعاناة اليومية التي يعيشها المواطن مع الأزمات الخانقة في
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025