من نحن | اتصل بنا | الاثنين 03 مارس 2025 12:56 مساءً

رياضة

فتح تحقيق بالتلاعب في مباراة سان جرمان والنجم الأحمر

السبت 13 أكتوبر 2018 02:30 مساءً

فتحت النيابة العامة الوطنية المالية في فرنسا تحقيقا تمهيديا للاشتباه بتلاعب في مباراة باريس سان جرمان الفرنسي والنجم الأحمر الصربي، ضمن مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بحسب ما كشف الجمعة مصدر مطلع.
وتستهدف الشبهات موظفا في النادي الصربي، راهن بمبلغ كبير على هزيمة فريقه بفارق 5 أهداف، وفقا لهذا المصدر. وفاز سان جرمان بهذه المباراة التي أقيمت في 3 أكتوبر الحالي، بنتيجة 6-1.

وفتح التحقيق التمهيدي من قبل مكتب النيابة العامة الوطنية المالية في فرنسا وعهد إلى الخدمة المركزية للسباقات والألعاب في الشرطة القضائية.

ووفقا لمصدر آخر على دراية بهذه القضية، وصل التنبيه إلى الاتحاد الأوروبي لكرة القدم الذي أحاله إلى السلطات الفرنسية.

وكشفت الهيئة التنظيمية الفرنسية للألعاب عبر الإنترنت أنه "لم يتم الكشف عن أي خروج عن المألوف في السوق الفرنسية للمراهنات أو في البلدان الشريكة لمجموعة كوبنهاغن (22 دولة غالبيتها من أوروبا) أو عن طريق نظام الرصد العالمي لليانصيب (شبكة يانصيب)".

وأشار مصدر ثالث قريب من الملف، إن هذه المعطيات تشير بالتالي إلى أن الرهانات تتم في "الأسواق الغريبة"، حيث الرقابة فيها غير مشددة.

وكشفت صحيفة "ليكيب" أن السلطات الكروية الأوروبية علمت قبل فترة وجيزة من المباراة عبر مخبر بأن مسؤولا كبيرا في نادي النجم الأحمر يستعد مع شركاء له على المراهنة بخمسة ملايين يورو على هزيمة فريقه بفارق خمسة أهداف، ما سيدر عليه أرباحا بعشرات الملايين.

وهذا المسؤول الصربي وضع عدة لاعبين أساسيين في الفريق بأجواء مع يعتزم القيام به. وقال نائب المتحدث باسم النجم الأحمر نيبويسا تودوروفيتش لوكالة فرانس برس: "لا أستطيع بأي حال من الأحوال التعليق على الأمر".

 

.

 
المزيد في رياضة
    عدن | اعلام كاك بنك:     تنطلق اليوم الاثنين 3 رمضان بطولة «مريسي كاك بنك 29» التي تقام برعاية حصرية من بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)
المزيد ...
    برعاية مامور خورمكسر الاخ/ عواص الزهري والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى التميمي تنطلق في السادس من رمضان النسخة الرابعة للكرة الطائرة لبطولة الشهيد/
المزيد ...
  افتتحت عصر اليوم على ملعب الفقيد العلواني بالمنصورة منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تقام بدعم وتمويل البنك الأهلي
المزيد ...
  تفتتح عصر غدا الأحد ثاني ايام شهر رمضان المبارك منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة، والتي تقام بدعم وتمويل البنك الأهلي
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أفضل ماركات روج: إكتشفي الصيحات والخيارات المثالية لألوان جذابة
"طوق روسيا الذهبي".. أهم المدن والمعالم
علامات إذا ظهرت أسفل الأظافر تشير لسرطان خطير
أضرار شرب الليمون قبل النوم: آثار خطيرة على الجسم!
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
    النبي محمد ﷺ خرج ليلًا خلسة من مكة هاربًا وهو يقول: والله إنكِ أحب الأرض إليّ، ولولا أن أهلك أخرجوني
كان عمي هلال في ال14 عندما أرسله جدي من القرية الى بيتنا في مدينة تعز لقضاء عدة اسابيع قبل حلول الخريف والعام
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025