من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 01 يوليو 2025 09:20 صباحاً

رياضة

سابقة رياضية في السعودية.. مدرب يفرض غرامات على لاعبيه

الخميس 11 أكتوبر 2018 02:45 مساءً

في خطوة غير مسبوقة في الرياضة السعودية، قرر مدرب نادي الاتحاد لكرة القدم، الكرواتي سلافين بيليتش، فرض غرامات مالية باهظة على اللاعبين الذين لا يتخلصون من أوزانهم الزائدة.
وذكر حساب "الاتحاد نيوز" المرتبط بالنادي، الأربعاء، في تغريدة عبر "تويتر" :" فرض المدرب الكرواتي بيليتش غرامة مالية على بعض اللاعبين الزائدة أوزانهم في حال عدم إنزالها مع نهاية معسكر الطائف. مقدار الغرامة 1500 يورو. (1731 دولارا أميركيا)".

وتفيد تقارير بأن عدد من لاعبي النادي السعودي يعانون من زيادة في أوزانهم، الأمر الذي انعكس سلبا على نتائجه في الدوري المحلي.

وخسر النادي مباراته الأخيرة في الدوري أمام مضيفه الفتح 0-2، في الرابع من أكتوبر الجاري، ومن المقرر أن يبدأ بيليتش مهمته مع "النمور" في 19 من الشهر الجاري.

ويحتل اتحاد جدة المركز الأخير في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان، برصيد نقطة واحدة من 4 مباريات.

وبث الحساب، الذي يتابعه 1.59 مليون مغرد، شريط فيديو يظهر تدريبات اتسمت بالشدة للاعبين في إحدى صالات النادي، مشيرا إلى أن بيليتش أقر تدريبات صباحية ومسائية للاعبين في معسكر الطائف.

ويشارك لاعبو الاتحاد في معسكر الطائف، غربي السعودية، استعدادا لبطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وتعاقد اتحاد جدة مع المدرب الكرواتي خلافا للأرجنتيني رامون دياز، الذي أقيل من منصبه في سبتمبر الماضي.

وقال لدى وصوله إلى السعودية، مطلع أكتوبر الجاري:" عملي هو الآن إعادة نادي الاتحاد لمكانه الطبيعي والعودة إلى المنافسة من أجل الدوري".

وتولى بيليتش تدريب المنتخب الكرواتي لمدة ستة أعوام بين 2006- 2012، كما درّب أندية عدة أبرزها: وست هام الإنجليزي، وبيشكتاش التركي، ولوكوموتيف موسكو الروسي.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
توج المنتخب الإنجليزي بلقب بطولة كأس أمم أوروبا للشباب تحت 21 عامًا للمرة الرابعة في تاريخه بعدما تغلب على نظيره الألماني بنتيجة (2 – 3) في المباراة النهائية التي
المزيد ...
    في خطوة مرتقبة وضمن إطار تطوير البنية التحتية للنادي يستعد ملعب شهداء وحدة عدن للبدء في  مشروع تعشيب ارضية الملعب خلال الفترة المقبلة، وذلك ضمن خطة إدارة
المزيد ...
 عدن / محمد فتحي : صرح رئيس اتحاد عدن للبولينج يونس أحمد صالح، أن 22 يونيو الجاري إنطلاق بطولة عدن الأولى للبولينج التي ستقام منافساتها في صالة عدن مول للبولينج
المزيد ...
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
لا قيمة للقرارات ما لم نلمسها ونشعر بها في واقع الحياة.  الشعب يدرك حجم التحديات والصعوبات التي تواجهها
    تدرك رئاسة الحكومة ومجلس الوزراء حجم المعاناة اليومية التي يعيشها المواطن مع الأزمات الخانقة في
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025