من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 04 مارس 2025 02:01 صباحاً

رياضة

الدوري السعودي.. اتحاد جدة يتلقى خسارته الرابعة

- المصدر: مواقع الجمعة 05 أكتوبر 2018 11:40 صباحاً

تلقى اتحاد جدة خسارته الرابعة في الدوري السعودي لكرة القدم، بسقوطه في افتتاح المرحلة الخامسة أمام مضيفه الفتح صفر-2، الخميس، تحت أنظاره مدربه الجديد، سلافن بيليتش.
وسجل هدفي الفتح، التونسي عبدالقادر الوسلاتي، ومنصور حمزي، في الدقيقتين 26 و90 9 من زمن المباراة، التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالإحساء، ورفع الفتح رصيده إلى 6 نقاط، بينما بقي الاتحاد على نقطة وحيدة.

وتفوق الاتحاد فنيا خلال مجريات الشوط الأول وكاد البرازيلي رومارينيو أن يضعه في المقدمة عندما واجه المرمى ولكن كرته مرت بجوار القائم (21)، تبعه عبدالرحمن الغامدي بتصويبة قوية من خارج منطقة الجزاء مرت بمحاذاة المقص الأيمن (23).

وعلى عكس مجريات اللعب ومن هجمة سريعة خطف الفتح الأسبقية إثر كرة أرسلها الوسلاتي قوية أرضية على يمين عساف القرني (26).

وفي الشوط الثاني أشهر الحكم البطاقة الحمراء لمدافع الاتحاد زياد الصحفي بسبب الخشونة بعد الاستعانة بتقنية الفيديو (65).

ولاحت فرصة للفتح لمضاعفة النتيجة، ولكن عساف القرني تصدى لكرة الغيني الخليل بانغورا وحولها بصعوبة للركنية (74)، قبل أن يتدخل دفاع الاتحاد في الوقت المناسب ويبعد كرة حمد الجهيم للركنية (81).

ومن هجمة مرتدة وصلت الكرة للبديل منصور حمزي، الذي غالط عساف القرني ولعبها قوية في المقص الأيمن في الوقت بدل الضائع.

وكان بيليتش قد وصل في وقت سابق الخميس إلى السعودية، لتولي مهام تدريب الفريق المتوج بلقب الدوري السعودي 8 مرات.

وقال بيليتش، الذي عين في منصبه أواخر سبتمبر: "أهدافي مع الاتحاد هي أن أعمل بكل جهد لإعادة الاتحاد إلى وضعه الطبيعي وبشكل عاجل للعودة للمنافسة على أعلى المستويات والوصول إلى قمة الترتيب، صحيح أن الفريق خسر العديد من المباريات لذلك علي العمل بشكل جاد لإعادة الاتحاد لوضعه الطبيعي".

وحقق الرائد فوزه الأول بعد تغلبه على مضيفه الفيحاء 3-صفر، سجلها صالح الشهري (10 و28)، والمغربي أحمد حمودان (58) في المباراة، التي جمعتهما في مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة.

ورفع الرائد رصيده إلى 5 نقاط، بينما تجمد رصيد الفيحاء عند النقطة الثالثة، وشهدت المباراة خروج لاعب الفيحاء الأرجنتيني جوناثان غوميز بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 71.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
  سجل فريق البريد بداية قوية وذلك بفوزه على صندوق النظافة بنتيجة عريضة بلغت قوامها (2/8), في المباراة التي جرت عصر اليوم لحساب المجموعة الثانية ضمن منافسات بطولة
المزيد ...
    عدن | اعلام كاك بنك:     تنطلق اليوم الاثنين 3 رمضان بطولة «مريسي كاك بنك 29» التي تقام برعاية حصرية من بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)
المزيد ...
    برعاية مامور خورمكسر الاخ/ عواص الزهري والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى التميمي تنطلق في السادس من رمضان النسخة الرابعة للكرة الطائرة لبطولة الشهيد/
المزيد ...
  افتتحت عصر اليوم على ملعب الفقيد العلواني بالمنصورة منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تقام بدعم وتمويل البنك الأهلي
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أفضل ماركات روج: إكتشفي الصيحات والخيارات المثالية لألوان جذابة
"طوق روسيا الذهبي".. أهم المدن والمعالم
علامات إذا ظهرت أسفل الأظافر تشير لسرطان خطير
أضرار شرب الليمون قبل النوم: آثار خطيرة على الجسم!
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
    النبي محمد ﷺ خرج ليلًا خلسة من مكة هاربًا وهو يقول: والله إنكِ أحب الأرض إليّ، ولولا أن أهلك أخرجوني
كان عمي هلال في ال14 عندما أرسله جدي من القرية الى بيتنا في مدينة تعز لقضاء عدة اسابيع قبل حلول الخريف والعام
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025