من نحن | اتصل بنا | الجمعة 18 يوليو 2025 07:54 مساءً

الأخبار

من معقل «عبد الملك» بشرىٰ سارّة يزفها «علي محسن الاحمر » لكافة ابناء «صعدة»

الاثنين 01 أكتوبر 2018 12:15 صباحاً

أكد نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح اهتمام القيادة السياسية وتقدير كل اليمنيين للتضحيات الجسيمة والدماء الزكية التي يبذلها اليمنيون بدعم أشقائهم في التحالف في سبيل إرساء مبادئ السلام وإعادة الأوضاع إلى طبيعتها وبناء اليمن الاتحادي، مؤكداً بأن المحافظات التي عانت من الحوثيين وفكرهم العنصري وممارساتهم الإجرامية وفي مقدمة تلك المحافظات محافظة صعدة، ستتحرر جميعها من هذه الميليشيات وتنعم بتواجد وانتشار الدولة.

ونوه خلال زيارته اليوم الجمعة لمحور صعدة، قطاع الفرع - كتاف للاطلاع على سير العمليات العسكرية ومشاركة الأبطال احتفالاتهم بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر المجيدتين إلى أن الكثير من المواطنين القابعين تحت سيطرة الحوثي ينتظرون بفارغ الصبر عودة الدولة والنظام والقانون لما عانوه من ظلم ومآسٍ جراء فوضى الميليشيات، داعياً الجميع إلى التكاتف والصبر والعمل على مساندة جهود الجيش الوطني لدحر المشروع الحوثي الذي يستهدف إعادة اليمن إلى الوراء ويستهدف أمن اليمن والمنطقة.

وكان في استقباله لدى وصوله، قائد محور صعدة العميد عبيد الأثلة وقائد (لواء الفتح) العميد رداد الهاشمي وقائد اللواء 122 مشاه العميد حميد القاضي وقادة قوات التحالف المساندين للجيش الوطني والقادة والضباط والصف والأفراد.

ونقل نائب رئيس الجمهورية خلال الزيارة تحيات وتهاني فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مشيداً بالملاحم الأسطورية التي خاضها أبطال الجيش بمساندة التحالف وتحريرهم لمواقع استراتيجية.

وثمن نائب الرئيس الدور الأخوي الصادق لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وما يقدمونه من مساندة أخوية في سبيل استكمال التحرير وإعادة محافظة صعدة إلى سلطة الدولة.

وعبر نائب الرئيس عن سعادته بزيارته الأبطال والقيادات في محافظة صعدة التي تسطر اليوم بطولات كبيرة لدحر الفكر الحوثي الإمامي الذي لا يمكن القبول به باعتباره فكراً عنصرياً منحرفاً خارجاً عن الفطرة السوية.
ورحب القادة بزيارة نائب رئيس الجمهورية، معبرين عن تقديرهم لاهتمام نائب الرئيس وجهوده وما لهذه الزيارة من انعكاسات إيجابية كبيرة في شتى المجالات.

وأطلع قادة الوحدات وقادة قوات التحالف نائب الرئيس على سير العمليات العسكرية والمراحل التي تحققت وفقاً للخطط المرسومة، مؤكدين جاهزية الوحدات والمقاتلين الأبطال لتنفيذ التوجيهات العسكرية.

 

 

.

 
المزيد في الأخبار
 ..   (أوقفوا العبث والإضرار بمصالحنا العامة)   عبدالقوي الفلسكي / الضالع    أعلن أبناء قرية المعزبة والخربة والقرى المجاورة في منطقة شكع بمديرية الحصين
المزيد ...
    عدن / اعلام البنك    بعث القائم بأعمال رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي "كاك بنك" الاستاذ/ حاشد الهمداني، رسالة عزاء
المزيد ...
    التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الخميس، بالعاصمة عدن، برئيس مجلس القضاء الأعلى فضيلة القاضي محسن يحيى طالب، والأمين العام للمجلس
المزيد ...
    الخميس ١٧ يوليو ٢٠٢٥    شدّد الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على أهمية تعزيز
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    دائمًا ما يكون للمرء أصدقاء مقربون، ورفاق يسمر معهم ويتشارك اللحظات والخطى في الحياة، لكن أبي كان
    يتسابق كلا من البنك المركزي في عدن والمركزي في صنعاء من أجل فرض السيطرة على مناطق نفوذه مع امتلاك كلا
خدمات ضعيفة وأسعار باهظة في مرافقنا الصحية     تعاني وتشهد جميع مستشفيات الحكومية والعامة، إهمالًا
  • فشلت مليشا الحوثي خلال العشر السنوات الماضية من نشر التشيع في محافظة ريمة بمديرياتها الست وربما
الضبع حيوان شرس ، وهو أبشع حيوان من بين كل الحيوانات المفترسة . الضبع هو الوحيد الذي يأكل الجيف ويتحرك في
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025