خالد الخليفي رئيس اتحاد السباحة: من حق الشباب المشاركة وتسجيل أسمائهم في البطوله المفتوحة.. نائف البكري يولي كل اهتمامه بالشباب والأنشطة الرياضية
انباء عدن: السبت 29 سبتمبر 2018 10:00 صباحاً

عدن تستعيد دورها الريادي في مجال السباحة في البطولة الرابعة
كتب/ باسل الوحيشي
قال الأستاذ خالد محسن الخليفي مدير العلاقات في وزارة الشباب والرياضة ورئيس اتحاد السباحة إن الاستعدادات تجري على قدم وساق لإقامة بطولة عدن المفتوحة الرابعة للسباحة والتى ستقام في الخامس من أكتوبر في العاصمة /عدن والتي تشمل كل المحافظات المحررة بدعم من الهلال الأحمر الإماراتي، والذي يعتزم تقديم جوائز مشجعة للفائزين الأوائل في المسابقة. ودعا الخليفي كل من لديه استعداد وقدرة للمشاركة في هذه الفعالية.
وطالب المشاركين الجدد لتسجيل أسمائهم للإسهام في إنجاح البطوله وإظهارها بمظهر يليق بسمعة ومكانة عدن في مجال السباحة كوّن عدن تنتشر فيها البحار وكانت رائدة في مجال السباحة.
ونوه إلى أن هذه البطولة تعيد لعدن أمجادها في مجال السباحة وخاصة في هذا الوقت العصيب الذي تمر به بلادنا لكي تواصل عدن دورها الريادي في مجال السباحة.
وتطرق في سياق حديثه إلى دعم وزارة الشباب والرياضة واهتمام الوزير نائف البكري بالشباب والأنشطة الرياضية خاصة في مجال السباحة كي تستعيد عدن بهذه البطولة دورها المعروف في مجال السباحة وتطوير هذا المجال وإعطائه مزيدا من الاهتمام، وحث الشباب على الانخراط في البطولات الرياضية وتسخير الإمكانيات لهم وبذل الجهود لاستعادة الانشطة الرياضية في العاصمة عدن والمناطق المحررة بالرغم من الظروف العصيبة التي تمر بها البلاد.
ونوه إلى أن الوزير يعطي اهتماماً بالغا بتوفير أجواء مناسبة للشباب وإقامة بطولات رياضية لدفع الشباب الى المساهمة في الأنشطة الرياضية المختلفة .
وأكد على أهمية مشاركة المنتخبات في الألعاب ومتابعته المستمرة لها وتقديم الدعم لكي تواصل دورها في الاستمرارية في النشاط الرياضي لكي تتغلب على أجواء الحرب في البلاد
وقال الخليفي إن العاملين في الوزارة على نسيج واحد في دعم الشباب وحثهم على المشاركة في الأنشطة الرياضية ويبذلون الجهود الحثيثة ويولون الشباب أهتماماً بالغاً لكي لا تتوقف عجلة الأنشطة الرياضية في المناطق المحررة. .
واختتم تصريحه بالشكر الجزيل لمعالي الوزير لدعمه للأنشطة الرياضية وإيلاء الشباب كل اهتمامه وعلى أعطائنا الثقة والحماس في مواصلة الجهود من أجل الشباب والانشطة الرياضة التي يبذلها الوزير وبقية العاملين في وزارة الشباب.
.