بالصور: لورينزو يتفوق على دوفيتسيوزو في تجارب سباق بريطانيا
الأحد 26 أغسطس 2018 12:50 صباحاً

قاد الإسباني خورخي لورينزو فريقه دوكاتي للانطلاق من الصدارة في سباق جائزة بريطانيا الكبرى ببطولة العالم للدراجات النارية، بعدما تصدر التجارب التأهيلية، اليوم السبت.
وتأخر انطلاق التجارب بسبب الأمطار، بينما حل مارك ماركيز متسابق هوندا ومتصدر بطولة العالم في المركز الخامس.
وهذه أول مرة سينطلق فيها لورينزو من الصدارة هذا الموسم، بعدما تفوق على زميله الإيطالي أندريه دوفيتسيوزو بفارق 0.159 ثانية.
وأكمل الفرنسي يوهان زاركو متسابق تيك 3 ياماها الصف الأمامي، بينما حل البريطاني كال كراتشلو في المركز الرابع.
وانتقل المتسابق الإسباني تيتو رابات إلى المستشفى بعد شكوك حول تعرضه لكسر في ساقه، إذ اصطدم بالإيطالي فرانكو موربيديلي، بعد سقوطه أرضا خارج التجارب التي أقيمت في أجواء ممطرة.
ويتفوق ماركيز على الإيطالي فالنتينو روسي، الذي سينطلق من المركز 12 في السباق، بفارق 59 نقطة قبل السباق على حلبة سيلفرستون.
.