من نحن | اتصل بنا | الخميس 10 يوليو 2025 12:18 مساءً

الأخبار

أنقذته ميليشيات الحوثي بطريقة غريبة.. تفاصيل قبض سكان على لص بصنعاء

- المصدر: مواقع الاثنين 20 أغسطس 2018 07:50 مساءً

كشفت مصادر إعلامية أن عصابة مسلحة، أقدمتالجمعة الماضية، على اقتحام منزل في صنعاء بهدف سرقته قبل أن تعود الأسرة إلى المنزل بشكل مفاجئ وتقبض على أحد أفراد العصابة بمساعدة سكان الحارة.
 
وأفادت مصادر محلية إن عصابة مسلحة اقتحمت منزلاً في حارة المستشفى بحي الخير والسلام بشارع الستين الغربي بصنعاء، وفور عودة الأسرة إلى منزلها وجدت أحد أفراد العصابة داخل المنزل، ونجح في الإفلات من قبضتهم حينها إلا أنه تمت ملاحقته من السكان والقبض عليه"، وفقا للعاصمة أونلاين.
 
وأضافت المصادر "بينما كان اللص في قبضة الأهالي تدخل أحد عناصر مليشيات الحوثي في قسم 14 اكتوبر وأقنع السكان بتولي القضية وانصاف الأهالي".
 
وتابعت "تفاجأ الأهالي في اليوم الالي بعد ذهابهم إلى القسم بوجود شخصاً آخر غير الذي قبض عليه بالأمس، وجرى تقديمه من قبل مليشيات الحوثي على أنه المتهم بمحاولة السرقة، وهو ما نفاه الأخير، قائلاً بأنه كان في مهمة مع رئيس القسم وقت وقوع الحادثة.
 
وبحسب المصادر عبر الأهالي عن صدمتهم من جرأة مليشيات الحوثي على تقديم شخصاً بريئًا على أنه ارتكب جريمة لم يقم بها، وإفراجها عن المجرم الحقيقي، الأمر الذي أثار مخاوف السكان من عودة المجرمين لاستكمال الجريمة التي بدأوها.
 
وأكدت المصادر نقلاً عن الأهالي، "اتضح أن المجرم الذي أطلق سراحه بهذه الطريقة الغريبة هو أحد عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية ويعمل ضمن عصابة مسلحة متورطة في الكثير من جرائم السرقة بصنعاء ومنها جرائم سرقة حدثت مؤخراً بنفس الحارة.
 
وتشهد العاصمة صنعاء انفلاتا أمنيا غير مسبوق وانتشارا مخيفا لعصابات القتل والنهب والسرقة التي تعرضت لها المنازل والمحال التجارية في حين اتهم الكثير من السكان مليشيات الحوثي الانقلابية بالتستر على المجرمين وتوفير الحماية لهم.

 

.

 
المزيد في الأخبار
عدن-علي الحسني  نعت حركة النهضة للتغيير السلمي، صباح اليوم الخميس 10 يوليو 2025م، القيادي البارز في صفوفها الدكتور نصر الدين صالح المقرحي الجعدني، عضو مجلس شورى
المزيد ...
الرئيسة التنفيذية لمنظمة "يمن إيد" سمر اليافعي، تخاطب مجلس الأمن الدولي: "شعبي لا يحتاج إلى كلمات تعاطف، بل إلى شراكة تعيد إليه كرامته." نيويورك – خاص  في جلسة
المزيد ...
        اختتمت دائرة الخدمات الطبية والخلية الإنسانية في المقاومة الوطنية، اليوم الثلاثاء 8 يوليو 2025، فعاليات المخيم الطبي المجاني الثاني لعمليات تصحيح
المزيد ...
  إذا كنت من مستخدمي أدوات الذكاء الاصطناعي، وخصوصاً برنامج «تشات جي بي تي» المملوك لشركة «أوبن إيه آي»، يُنصح بألا تسأله عن بعض الأمور، بحسب ما أفاد
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
خدمات ضعيفة وأسعار باهظة في مرافقنا الصحية     تعاني وتشهد جميع مستشفيات الحكومية والعامة، إهمالًا
  • فشلت مليشا الحوثي خلال العشر السنوات الماضية من نشر التشيع في محافظة ريمة بمديرياتها الست وربما
الضبع حيوان شرس ، وهو أبشع حيوان من بين كل الحيوانات المفترسة . الضبع هو الوحيد الذي يأكل الجيف ويتحرك في
لا قيمة للقرارات ما لم نلمسها ونشعر بها في واقع الحياة.  الشعب يدرك حجم التحديات والصعوبات التي تواجهها
    تدرك رئاسة الحكومة ومجلس الوزراء حجم المعاناة اليومية التي يعيشها المواطن مع الأزمات الخانقة في
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025