من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 11 مارس 2025 01:13 صباحاً

رياضة

عموري "هلالي".. تفاصيل ثاني أغلى صفقة إعارة بتاريخ الكرة

الخميس 09 أغسطس 2018 12:03 صباحاً

في صفقة دخلت التاريخ كونها ثاني أغلى صفقة إعارة في تاريخ كرة القدم، انتقل نجم العين الإماراتي عمر عبد الرحمن "عموري" إلى صفوف نادي الهلال السعودي، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.

وأعلن يوسف الغيث وكيل أعمال "عموري" في رسالة عبر حسابه بتطبيق سناب شات: "مبروكين عموري هلالي"، مؤكدا ما تناقلته وسائل إعلام بشأن انتقال نجم المنتخب الإماراتي إلى الدوري السعودي.

صفقة تاريخية
وبعد إتمام الصفقة مقابل 14 مليون يورو، دخل "عموري" التاريخ حيث أصبح ثاني أغلى لاعب معار لموسم واحد في التاريخ، بعد الأرجنتيني غونزالو هيغواين، الذي أعير من يوفنتوس لميلان الإيطاليين قبل أسابيع، مقابل 18 مليون يورو.

ووفقا لـ"يوروسبورت عربية"، أصبح "عموري" (26 عاما) أغلى لاعب في الخليج ينتقل من ناد لآخر، كما أكد وكيل أعماله أن العين حصل على 45 مليون ريال سعودي، فيما حصل اللاعب على 15 مليون ريال.

صراع قطبي الرياض
وواجه نادي الهلال منافسة شرسة من نظيره النصر، الذي قدم لعبدالرحمن عرضا قدره 40 مليون ريال، مما دفع الهلال لرفع قيمة العرض الأولي.

وسينضم عموري "لنخبة" من المحترفين الجدد في الهلال، وعلى رأسهم المدرب البرتغالي المخضرم جورجي جيسوس، والمحترفين البيروفي أندريه كاريو والإسباني ألبيرتو بوتيا.

وقابل عموري أعدادا كبيرة من جماهير "الزعيم" في مطار العاصمة الرياض عند وصوله، في إشارة إلى قيمة الانتقال "الفنية" و"العاطفية" لنجم العين، الذي طالما عبر عن حبه للهلال في السابق.

مقارنات "عالمية"
وأثارت صفقة انتقال "عموري" الضخمة ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وبدأت المقارنات بينها وبين صفقات إعارة عالمية أخرى.

وقارن كثيرون صفقة "عموري" بتلك التي عقدها بايرن ميونيخ الألماني مع ريال مدريد الإسباني في 2017 للحصول على النجم خاميس رودريغيز، والتي أعير فيها قائد كولومبيا مقابل نصف قيمة انتقال عموري للهلال.

ويأمل "الهلاليون" بأن يقود النجم الإماراتي خط الوسط، بنفس الأناقة التي عود عليها اللاعب جماهير العين ومنتخب الإمارات، أملا بالحفاظ على لقب الدوري السعودي الذي يشهد منافسة شرسة بين الأندية المتنافسة.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
  تواصلت المنافسات والاثارة في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة والذي يقام في خورمكسر برعاية ودعم مامور خورمكسر الاخ/ عواص الزهري والشيخ/ ابو عيسى التميمي
المزيد ...
  حقق فريق شباب الشاندي فوزا رائعا على إتحاد السلام بهدفين مقابل هدف في إطار المجموعة الثانية من دوري الشيخ إسحاق الرمضاني الممتاز التي جرت بينهما عصر اليوم (
المزيد ...
أثناء حضوره المباراة التي أقيمت بين فريقي وزارة الشباب والرياضة و الشرطة في منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها الـ19، أدلى وزير الشباب
المزيد ...
تأهل فريق شركة النفط على صدارة المجموعة الأولى للدور ربع النهائي في إطار منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم بدعم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أفضل ماركات روج: إكتشفي الصيحات والخيارات المثالية لألوان جذابة
"طوق روسيا الذهبي".. أهم المدن والمعالم
علامات إذا ظهرت أسفل الأظافر تشير لسرطان خطير
أضرار شرب الليمون قبل النوم: آثار خطيرة على الجسم!
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
    النبي محمد ﷺ خرج ليلًا خلسة من مكة هاربًا وهو يقول: والله إنكِ أحب الأرض إليّ، ولولا أن أهلك أخرجوني
كان عمي هلال في ال14 عندما أرسله جدي من القرية الى بيتنا في مدينة تعز لقضاء عدة اسابيع قبل حلول الخريف والعام
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025