من نحن | اتصل بنا | الأحد 16 مارس 2025 04:24 صباحاً

رياضة

هاري كين واثق من تحقيق "المهمة الأصعب"

الأحد 01 يوليو 2018 06:30 مساءً

 

أعرب قائد ومهاجم المنتخب الإنجليزي لكرة القدم هاري كين عن ثقته بقدرته على التسجيل في كل مباراة يخوضها في كأس العالم في روسيا، وذلك قبل يومين من مواجهة "الأسود الثلاثة" مع كولومبيا في الدور ثمن النهائي.

ويتصدر مهاجم توتنهام هوتسبر السباق على جائزة الحذاء الذهبي بتسجيله 5 أهداف في المباراتين الأوليين ضد تونس (2-1) وبنما (6-1)، قبل أن يريحه المدرب غاريث ساوثغيت في المباراة الثالثة ضد بلجيكا، التي فازت 1-صفر وتصدرت المجموعة السابعة.

وبدا كين واثقا من أنه سيكمل ما بدأه في المباراتين الأوليين حين تتواجه إنجلترا مع كولومبيا الثلاثاء في موسكو، مضيفا في تصريحات نقلتها صحف إنجليزية الأحد، "ربما لو شاركت ضد بلجيكا ولم أسجل، لساورني الشك.. لكني أدخل إلى المباراة على خلفية ثلاثية (في مرمى بنما)، وأنا جاهز لخوض مباراة مهمة لنا ضد كولومبيا".

وواصل "في الوقت الحالي، أعتقد أن بإمكاني التسجيل في كل مباراة أشارك فيها، خاصة عندما تسقط الكرات أمامك بشكل المناسب. أنت تتطلع بفارغ الصبر إلى ولوج أرض الملعب".

ونفى كين ما يشاع عن أنه وضع مدربه غاريث ساوثغيت تحت الضغط لإشراكه في مباراة بلجيكا لتعزيز حظوظه بنيل لقب هداف المونديال، مما سيجعله ثاني إنجليزي فقط في تاريخ كأس العالم يحقق ذلك، بعد غاري لينيكير الذي سجل 6 أهداف عام 1986.

وتعززت حظوظ كين بنيل لقب الهداف مع خروج البرتغالي كريستيانو رونالدو (4 أهداف) من النهائيات السبت على يد أوروغواي (1-2)، ليبقى البلجيكي روميلو لوكاكو (4 أيضا) الأقرب إليه أمام الفرنسي كيليان مبابي والروسي دينيس تشيريشيف والإسباني دييغو كوستا والأوروغوياني إدينسون كافاني (3 لكل منهم).

لكن قائد "الأسود الثلاثة" يؤكد أن أولويته منح بلاده لقبها العالمي الثاني (الأول عام 1996 على أرضها)، عوضا عن الإنجازات الفردية، مضيفا "(الفوز) بالحذاء الذهبي سيكون رائعا - وإذا بقينا في البطولة لفترة أطول سيمنحني ذلك فرصة أكبر".

وأردف "الهدف يبقى مساعدة الفريق. إذا ساعدت الفريق بأهدافي، فهذا ممتاز. أما إذا لم أسجل، فسأقوم بكل ما باستطاعتي، وأن أمرر كرات حاسمة".

 

.

 
المزيد في رياضة
  تنطلق عصر غدا الأحد مباريات ربع النهائي ضمن منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم بدعم ورعاية البنك الاهلي اليمني
المزيد ...
  تواصلت المنافسات والاثارة في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة والذي يقام في خورمكسر برعاية ودعم مامور خورمكسر الاخ/ عواص الزهري والشيخ/ ابو عيسى التميمي
المزيد ...
  حقق فريق شباب الشاندي فوزا رائعا على إتحاد السلام بهدفين مقابل هدف في إطار المجموعة الثانية من دوري الشيخ إسحاق الرمضاني الممتاز التي جرت بينهما عصر اليوم (
المزيد ...
أثناء حضوره المباراة التي أقيمت بين فريقي وزارة الشباب والرياضة و الشرطة في منافسات بطولة كأس عدن الخماسية للشركات والمؤسسات بنسختها الـ19، أدلى وزير الشباب
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أفضل ماركات روج: إكتشفي الصيحات والخيارات المثالية لألوان جذابة
"طوق روسيا الذهبي".. أهم المدن والمعالم
علامات إذا ظهرت أسفل الأظافر تشير لسرطان خطير
أضرار شرب الليمون قبل النوم: آثار خطيرة على الجسم!
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
    النبي محمد ﷺ خرج ليلًا خلسة من مكة هاربًا وهو يقول: والله إنكِ أحب الأرض إليّ، ولولا أن أهلك أخرجوني
كان عمي هلال في ال14 عندما أرسله جدي من القرية الى بيتنا في مدينة تعز لقضاء عدة اسابيع قبل حلول الخريف والعام
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025