من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 19 مارس 2025 04:11 مساءً

رياضة

أغلى لاعب في العالم: أنا خائف

الخميس 17 مايو 2018 05:15 صباحاً

 
وصف نيمار نجم المنتخب البرازيلي وباريس سان جرمان الفرنسي، الإصابة التي هددت مشاركته في كأس العالم، بـ"إحدى أصعب اللحظات التي عشتها".
وعاش البرازيليون لحظات عصيبة بسبب إصابة نيمار بكسر في مشط القدم اليمنى في أواخر فبرارير، لأنهم تخوفوا من إمكانية غيابه عن مونديال روسيا المقرر الشهر المقبل، بعد اجرائه عملية جراحية وابتعاده عن فريقه.

وعاود أغلى لاعب في العالم مؤخرا التمارين مع ناديه، وورد اسمه ضمن التشكيلة الرسمية التي أعلنها مدرب المنتخب تيتي لخوض المونديال.

وفي حديث مع شبكة "تي في غلوبو" البرازيلية بث ليل الثلاثاء، قال نيمار: "أدرك أن الناس قلقون بعض الشيء، لكن أحدا ليس قلقا بقدري، ولا يوجد أي شخص متلهف للعودة بقدري، أو خائف بقدري".

وأصيب النجم البرازيلي الذي كلف سان جرمان 222 مليون يورو الصيف الماضي، في 25 فبراير، خلال مباراة في الدوري الفرنسي ضد مرسيليا، وخضع لعملية جراحية في البرازيل أوائل مارس، ويبذل كل شيء ممكن ليكون جاهزا لمونديال روسيا.

واستدعاه تيتي الى التشكيلة النهائية التي أعلنها الاثنين، على أمل أن يكون في كامل جاهزيته لخوض النهائيات.

وشدد طبيب المنتخب البرازيلي البروفسور رودريغو لاسمر على أن هدف نيمار أن يكون "جاهزا بنسبة مئة بالمئة" للالتحاق بالمنتخب، عندما يبدأ معسكره التدريبي الأخير قبل المونديال في 21 مايو، ثم أكد أن العظمة المكسورة تحقق "تقدما ممتازا".

واعتبر لاسمر أنه يفترض على نيمار الوصول إلى لياقة المباريات، عندما يشارك في الوديتين ضد كرواتيا وأستراليا في 3 و10 يونيو.

وعن تعافي نيمار في الوقت المناسب للتواجد مع المنتخب، قال تيتي: "سنكون أقوى كثيرا بوجود نيمار. إنه أحد أفضل 3 لاعبين في العالم. لكن لكي يتمكن هو شخصيا من الوصول إلى القمة يحتاج إلى فريق صلب من حوله".

وسيحاول نيمار ورفاقه تعويض خيبة 2014 حين خرجت البرازيل المضيفة من نصف النهائي بهزيمة مذلة أمام ألمانيا 1-7 بغياب نجم برشلونة الإسباني السابق، بسبب إصابته في ربع النهائي ضد كولومبيا.

وبدا نيمار عازما على تعويض ما فاته قبل 4 أعوام، قائلا: "بفضل الله حصلت على هذه الفرصة الجديدة لأصبح بطلا للعالم مع بلادي. إنه حلم يراودني منذ الصغر. إنه هدفي الأساسي. آمل أن تكون كأسي".

وتبدأ البرازيل سعيها خلف لقب عالمي سادس، في المجموعة الخامسة التي تضم إلى جانبها سويسرا وكوستاريكا وصربيا.

 

 

.

 
المزيد في رياضة
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 صعد الشباب والرياضة وهيئة الطيران للدور نصف النهائي بعدما نجح الفريقين في اجتياز مباراتهما في ربع النهائي عصر اليوم ضمن منافسات بطولة كأس عدن لكرة القدم
المزيد ...
  حجز فريقا شركة النفط والبريد مقعدهما في نصف نهائي بطولة كأس عدن لكرة القدم الخماسية للشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم برعاية
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أفضل ماركات روج: إكتشفي الصيحات والخيارات المثالية لألوان جذابة
"طوق روسيا الذهبي".. أهم المدن والمعالم
علامات إذا ظهرت أسفل الأظافر تشير لسرطان خطير
أضرار شرب الليمون قبل النوم: آثار خطيرة على الجسم!
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
    النبي محمد ﷺ خرج ليلًا خلسة من مكة هاربًا وهو يقول: والله إنكِ أحب الأرض إليّ، ولولا أن أهلك أخرجوني
كان عمي هلال في ال14 عندما أرسله جدي من القرية الى بيتنا في مدينة تعز لقضاء عدة اسابيع قبل حلول الخريف والعام
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025