من نحن | اتصل بنا | الخميس 13 نوفمبر 2025 12:38 صباحاً

رياضة

صحيفة إيرانية تدعو مليشيا الحوثي لضرب دبي بالصواريخ الباليستية

- المصدر: مواقع السبت 11 نوفمبر 2017 05:45 صباحاً


لم تعد الصحف الإيرانية أبواقا للنظام الإرهابي فحسب، بل أضحت منصات لإظهار العداء للأمة الإسلامية، ونشر السموم وتكريس الطائفية، فضلا عن تنفيذ سياسات المفسد الأعلى علي خامنئي الذي أصبح يدير مؤسسات إعلام الفتنة بإشراف وتخطيط قائد فيلق القدس الإرهابي قاسم سليماني. وتعد صحيفة «كيهان» بنسخها الفارسية والعربية والإنجليزية، الذراع الرئيسية لإعلام خامنئي الإرهابي، إذ تتبع بسياساتها وتوجهاتها المفسد الإيراني نصا وروحا، لإثارة البلبلة ونشر الفتن في المنطقة عبر تقاريرها المختلقة والمضللة.

وظهر الحقد الدفين لدى «كيهان» عندما نشرت في صدر صفحتها الأولى قبل أيام خبرا بعنوان «صواريخ الحوثيين وصلت إلى الرياض.. وغدا ستطال دبي»، وهو الأمر الذي قوبل باستهجان واستنكار كبيرين في الأوساط الخليجية والعربية ليس فقط لإطلاق الصاروخ على الرياض، بل أيضا على التهديد أن تكون دبي المحطة القادمة باعتبار أن أي مساس بالأراضي السعودية هو مساس بالإمارات والعكس صحيح.

ولكي تستمر فصول المسرحية الكوميدية السوداء، زعمت محكمة إيرانية أنها أصدرت قراراً بوقف «كيهان» من الصدور لمدة يومين، بعد ادعاءات بوجود شكوى من مجلس الأمن القومي ضدها، بسبب مانشيت مُثير للجدل دعا إلى ضرب دبي بصواريخ الحوثيين، بعد استهداف الرياض.

وربما يعتقد مجلس الأمن الإيراني أو مهندسو الإرهاب في قم، أن مثل هذه المسرحية الهزلية ستنطلي علينا ونحن نعي جيدا الأهداف التخريبية والحقد الدفين على السعودية والإمارات والبحرين، كما نعي جيدا أيضا أن صحيفة «كيهان» لا تنطق عن الهوى، ولا يمكن أن يكون وضع الخبر خطأ أو تم بطريقة عشوائية، لأن الصحف الإيرانية دأبت على الدوام في اختلاق الأكاذيب والأباطيل بتأليف سيناريوهات وبث خطاب تحريضي طائفي.

العالم أجمع، أصبح على يقين أن التصريحات التي نشرتها «كيهان» هي بمثابة تأكيد للمؤكد، وهو أن نظام ولاية الفقيه يدعم الحوثيين بالسلاح والصواريخ لاستهداف السعودية، فضلا عن أنه يرغب في الانتقام من الإمارات التي تعتبرها السعودية عمقاً لها ولن تسمح بأي حال من الأحوال الاقتراب منها أو المساس بسيادتها.. كهنوت «كيهان».. ظهر، وظهرت «البغضاء»، وما يدور من خطط في عقل المفسد الأعلى.. وتلكم هي الكوميديا الطائفية السوداء.

*عكاظ

 

.

 
المزيد في رياضة
    العاصمة عدن/اللجنة الإعلامية    توِّج فريق وحدة عدن بطلا لدوري عدن الممتاز في نسخته الثالثة وذلك في ختام منافسات البطولة التي أقيمت عصر اليوم السبت على
المزيد ...
اليمن في حفل افتتاح التضامن الإسلامي غياب فشلت اللجنة الأولمبية في تبريره  شارك الوفد الاداري اليمني أمس الجمعة في حفل افتتاح دورة ألعاب التضامن الإسلامي في
المزيد ...
قاد أسطورة الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو فريق النصر الأول لكرة القدم إلى تعزيز الصدارة بعد تسجيله هدفين أحدهما من ركلة جزاء قاتلة حول بهما تأخر فريقه أمام
المزيد ...
يتجدد الموعد بين الغريمين التقليدين ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو يوم 26 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الجاري على ملعب سانتياجو بيرنابيو، وذلك في كلاسيكو الأرض ضمن
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025