خشية تحرك عسكري بصنعاء.. الحوثيون يوجهون ضربة استباقية لـ”صالح”
- المصدر: مواقع الأربعاء 01 نوفمبر 2017 07:22 صباحاً

قال ضابط موال لمليشيا الحوثي في البيضاء «إن ميليشا الحوثي تحاصر في معسكرات بالبيضاء أكثر من ألفي ضابط يشتبه بموالتهم لصالح، تم استقدامهم من العاصمة صنعاء وضواحيها بطرق مخادعة بدعوى تسليمهم رواتب، ليتم حجزهم وسط المعسكرات، تجنبا لأي تحركات عسكرية لهم في العاصمة صنعاء»، حسبما نقلته صحيفة “المدينة” السعودية.
وأضاف المصدر العسكري: «أن ميليشا الحوثي تقوم بانتهاكات وسط المعسكرات بحق العسكريين، وتضيق عليهم في الصلاة وقراءة القرآن، وتعاملهم معاملة تستند الى أساس طائفي».
وأكد أن عملية نقلهم تمت من معسكرات ذمار إلى البيضاء تحت تهديد السلاح، وعممت المليشيا لأفرادها ”أنه من يحاول الفرار من العسكريين يتم قتلهم”،حيث قامت الميليشا بأخذ الهويات العسكرية الأصلية من العسكريين للضغط عليهم، وفي حال فرار أحدهم أو قتله يتم تغيير الرقم العسكري لأحد أفرادها.
.