ناطق الحوثي يهدد الامارات عبر قناة الجزيرة
- المصدر: مواقع الأحد 29 أكتوبر 2017 05:15 صباحاً

أعلنت مليشيات الحوثي الانقلابية أنها ستصعد من عملياتها العسكرية على الحدود مع المملكة العربية السعودية، والتي تقصف بمقذوفات وصواريخ بالستية بين الفينة والأخرى باتجاه الاراضي السعودية.
وهدد ناطق الحوثيين محمد عبدالسلام في تصريحات لقناة الجزيرة القطرية، امس السبت، الإمارات العربية المتحدة وقال “إن أبوظبي هدف عسكري رئيسي ومباشر لصواريخنا الباليستية”.
كما أعلن القيادي الحوثي عن استعداد جماعته للحوار وقال “إن المبعوث الأممي إلى اليمن اسماعيل ولد الشيخ لم يقدم لنا أي مبادرة بشأن التسوية السياسية”، مضيفا “ندعو الفرقاء بالداخل والخارج لذلك”.
وكان ناطق الحوثيين ، هدد الخميس، ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، ردا على تصريحات الأخير والذي قال إن “الحرب في اليمن مستمرة لمنع جماعة الحوثي من التحول إلى حزب الله لبناني جديد في المنطقة”.
.