مسئول أمني في عدن يوضح حقيقة الجثث الـ 11 التي عثر عليها مقطوعة الرأس

كشف العقيد نبيل المشموشي قائد الحزام الأمني بمدينة عدن حقيقة الجثث الـ11 جثة التي عثر عليها مقطوعة الرأس بمديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن .
وقال المشموشي لصحيفة ” المدينة ” السعودية بأن هذه الجثث قديمة جدا وترجع الى نحو عام او عام ونصف ايام الحرب التي شنتها قوات الحوثي وصالح على مدينة عدن.
مضيفا بأنهم تلقوا بلاغا من أحد المواطنين بوجود جثث في المنطقة القريبة من انما المدينة الخضراء وتحرك فريق أمني الى الموقع حيث عثر في البداية على اربع جثث وبعد البحث تم العثور على جثث أخرى ليبلغ عددها 11 جثة.
مؤكدا بأنها كانت شبه مدفونة والبعض منها تعرض الى التحلل بالطبيعة.
وقال : لا يمكن لنا التعرف على اصحاب هذه الجثث لأنها شبه منتهية والعظام خرجت والجلود مقشرة وهو ما يؤكد انها لها فترة من الزمن.
واوضح ان الحزام الامني قام بتسليم ملف القضية الى الجهات الامنية والبحث الجنائي للتحقيق ومعرفة الحثيات الخاصة بموضوع العثور على الجثث وفق الاجراءات الامنية المتبعة في البلاد.
.