شاهد بالفيديو .. الواقعة التي هزت السعودية وتسببت بغضب عارم في الشارع السعودي

لم يتوقع مواطن أن يقوم عامل بـ "البصق" على العجين قبل إدخاله إلى الفرن لإنتاج الخبز، حيث قام بتوثيق الحادثة التي وقعت في منطقة الأحساء التابعة للمملكة العربية السعودية .
وانتشر هذا المقطع بين رواد وسائل التواصل الاجتماعي، مستغربين تهاون هذا العامل واستهتاره بصحة المواطنين، مطالبين بتدخل الجهات الرقابية ومعاقبة العامل.
جمعية حماية المستهلك تفاعلت مع الحادثة في حسابها الرسمي بموقع تويتر، وطلبت بداية ممن يتعرف على المحل التواصل المباشر معها، ثم قالت في تغريدة ثانية إنه تم التعرف على المحل المخالف، وإبلاغ وزارة الشؤون البلدية والقروية لاتخاذ اللازم.
يذكر أن بلدية الخفجي أغلقت في العام الماضي مخبزاً بعد انتشار مقطع فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي يظهر فيه أحد العاملين يبصق على الخبز قبل إدخاله التنور، وطالب المغردون بعقاب صارم، لعدم تكرار مثل هذه الحوادث التي تستهين بصحة المواطن.
.