معارك في الجهة الغربية لتعز ومقتل 24 حوثيًا و6 من عناصر المقاومة وقوات الجيش
الأربعاء 24 أغسطس 2016 12:01 صباحاً

- تعبيرية / ارشيف:
قال المركز الإعلامي للمقاومة الشعبية بمدينة تعز (وسط اليمن) اليوم الثلاثاء، إن 24 مسلحاً حوثياً ومن قوات صالح، قُتلوا وأُصيب العشرات، خلال المعارك الدائرة بينهم من جهة، وبين المقاومة الشعبية وقوات الجيش الوطني من جهة أخرى.
وأفاد المركز في بيان له، بأن 6 من عناصر المقاومة سقطوا قتلى، فيما أُصيب 11 آخرين بجروح متفاوتة.
وأضاف بأن طفلين لقيا حتفهما بقصف مدفعي للحوثيين استهدف الأحياء السكنية وسط المدينة، أحدهما الطفل عزيز دبوان (9 أعوام)، الذي قضى نحبه في سقوط قذيفة مدفعية على منزلهم في المطار القديم.
ويكّثف الحوثيون من قصفهم المدفعي والصاروخي على الأحياء السكنية وسط المدينة، وأدى ذلك لإصابة 6 مدنيين، فضلًا عن الطفلين الذين قُتلا.
وتدور المعارك بين الحوثيين والمقاومة في الجهة الغربية للمدينة، وبحسب المركز الإعلامي فإن المعارك تدور في محيط جبل هان، حيث يحاول الحوثيون استعادة مواقعهم التي خسروها الأحد الماضي.
وفي ذات السياق، داهم الحوثيون المنازل السكنية في حي البتراء بالحوبان شمال المدينة، وخطفوا 5 من أبناء المنطقة.
.