من نحن | اتصل بنا | الجمعة 12 سبتمبر 2025 05:15 مساءً

الأخبار

مسؤول برئاسة الجمهورية : لا تنازل عن عودة الشرعية والانسحاب

الأحد 10 يوليو 2016 05:20 صباحاً
 
أكد مستشار الرئيس الدكتور محمد العامري أن استعادة مؤسسات الدولة كاملة من أيدي الغاصبين المتمردين واستلام الأسلحة الثقيلة والمتوسطة من المليشيات الحوثية ومن حالفها وساندها وإطلاق سراح المعتقلين والمختطفين وعودة النازحين والمهجرين إلى مساكنهم يجب أن يكون في سلم أولويات أي مشاورات مستقبلية.
 
وقال في تصريحات لـ”الرياض،السعودية إن المناطق التي تم تحريرها من أيدي الانقلابيين- وتشكل القسط الأكبر – من مساحة الوطن ما كان لها أن تتحرر، لولا توفيق من الله ثم تضحيات الأبطال من أبناء الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الذين استشهد بعضهم وجرح آخرون ولا زال الكثيرون في ميادين البطولة يقدمون أروع التضحيات، التي توجب علينا جميعا رعاية أسر شهدائهم ومداواة جرحاهم والاهتمام بالمرابطين منهم، ويتعين الوجوب بالقيام بهذا على السلطة الشرعية.
 
وطالب العامري من الجميع القيام بدورهم في هذا الجانب مدركين صعوبة المرحلة وما تتطلبه من تبعات جسيمة مناشدا اليمنيين بمختلف اتجاهاتهم الوقوف إلى جانب الشرعية والحكومة حتى يتسنى لها تحقيق النصر بإذن الله وتحقيق المتطلبات الضرورية لعموم المواطنين.
 
وأشاد العامري بالدور الذي تقوم به قوات التحالف العربي الذين ساندوا اليمن في هذه المحنة وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظهالله.
 
وأفاد “المؤامرة – بلاشك -على بلدنا وعلى أمتنا كبيرة جدا، وإن الأمر جلل والمكر كبير وجسيم يتطلب العمل على توحيد الصفوف وجمع القلوب على الحق مع نبذ الفرقة ، والتشاحن والتباغض والتدابرونحو ذلك من المعاني التي تؤدي إلى التنازع وذهاب الريح”.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    عدن - 11 سبتمبر 2025م   في أجواء احتفالية مميزة ، شهد مطار عدن الدولي اليوم تدشين عودة رحلات طيران الملكة بلقيس ، وذلك بعد فترة توقف مؤقتة ، حيث يأتي هذا الحدث
المزيد ...
  استمرارًا لجهودها في دعم الخدمات الأساسية وتحسين البنية التحتية بمدينة عدن، سلمت مؤسسة أولاد الصغير التنموية (ZASDF) اليوم مولدًا كهربائيًا بقدرة (1 ميجا) لحقل بئر
المزيد ...
    الخميس ١١ سبتمبر ٢٠٢٥    التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، نائب
المزيد ...
    المكلا- ناصر بامندود    تتجول في شوارع مدينة المكلا فتبصر الأطفال بالزي المدرسي، بيد أن حين تسألهم يخبرونك أن لا حصص مدرسية ولا يتواجد المعلمون بسبب "
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
  ما حدث مؤخرا وخصوصا خلال اليومين الماضيين، أمر لا يتقبله عقل وخارج حسابات المنطق والعلم. سعر الصرف في
    المعلم الكحيان... ذاك الذي تكالبت عليه القوى جميعها، وحاصرته الهموم من كل جانب، فجاع وذل وهان. لم ترحم
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025