من نحن | اتصل بنا | الجمعة 14 نوفمبر 2025 10:13 مساءً

الأخبار

احتجاجا على ما تعرضوا له من اعتداء من قبل مسلحي بسام المحضار : افراد لواء حزم سلمان يطالبون محافظ عدن التدخل العاجل لحسم الوضع

عدن / نبيل الجنيد / زكي اليوسفي: الأربعاء 04 مايو 2016 07:02 مساءً

نفذ العشرات من ضباط وافراد لواء حزم سلمان المرابط في مصنع الغزل والنسيج بمديرية المنصورة يوم امس وقفة احتجاجية امام مبنى قيادة محافظة عدن , وذلك للتنديد بما اقدم عليه جماعات مسلحة في المقاومة الجنوبية من طرد ومنع ضباط وافراد اللواء من الدخول بقوة السلاح والاستيلاء على مساحة الغزل والنسيج دون حق يذكر .
وطالب المتظاهرون قيادة محافظة عدن بسرعة وقف تلك الاعمال التي وصفوها بالمهينة لكرامة افراد اللواء اللذين تسلموا توجيهات من قيادة اللواء بعدم الرد او احداث أي اشكالية مع المسلحين حتى يتم معالجة الامور مع قيادة المحافظة وقيادة المنطقة العسكرية الرابعة , مؤكدين ان التمادي في الاعتداء على افراد الجيش واقتحام حرمات المعسكرات , سوف يفقد الدولة هيبتها امام أي جماعات مسلحة ومن أي جهة كانت .
من جهته اكد قائد لواء حزم سلمان بمديري المنصورة " العقيد محمود سالم علي سالم " ان جماعة مسلحة تتبع القيادي في المقاومة الجنوبية " بسام المحضار" اقدمت في وقت سابق على اقتحام المعسكر ومنع ضباط وافراد اللواء من الدخول تحت قوة السلاح دون معرفة الاسباب والدوافع لتلك الاعمال التي وصفها بالأعمال الغير قانونية .
وقال ان قيادة اللواء وكل المنتسبين له لم ترتكب الحماقة والقوة امام الشباب اللذين تهجموا على حرمة المعسكر والافراد , وهذا لن يكون ضعفا ولكن حفاضا على الارواح ودماء الشباب اللذين نحتاجهم للدفاع عن عدن والجنوب ككل , وليس للاقتتال من اجل المصالح الشخصية .
مطالبا قيادة السلطة المحلية بمحافظة عدن ممثلة المناضل البطل اللواء عيدروس الزبيدي التحرك والتدخل العاجل لوقف تلك الاعمال التي تؤخر من اعادة الامن والاستقرار بالمحافظة , مشيرا انه قد تم الابلاغ وتنفيذ الوقفة الاحتجاجية لأفراد اللواء, لإيصال رسالة واضحة مفادها المطالبة بحل القضية المشكلة بطرق قانونية ولا عن طريق قوة السلاح .
مستغربا في الوقت نفسه ماهي الصفة القانونية التي خولت للأخ بسام المحضار بالاعتداء على حرمة لواء دون الاستشعار بالمسئولية التي تقع علينا جميعا في حماية الممتلكات العامة والخاصة .

 

.

 
المزيد في الأخبار
  تمكنت وحدة حماية الأراضي صباح يوم الثلاثاء من إعادة أرض أحد المواطنين في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، وتمكينه من إجراء أعمال الصيانة اللازمة بعد توجيهات من
المزيد ...
    تشهد مدينة عدن تراجعاً كبيراً في خدمة الكهرباء، وفق المستجدات المسائية حتى الساعة 8:30 من مساء الجمعة 14 نوفمبر 2025، حيث بلغ معدل الانقطاع 10 ساعات مقابل ساعتين
المزيد ...
قدمت هيئة الشؤون الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي امس الخميس، عبر الاتصال المرئي، إحاطة إعلامية موسعة شارك فيها ممثلو عدد من أبرز وسائل الإعلام الدولية، من بينها
المزيد ...
في وقت يعاني فيه الاقتصاد الأمريكي من تقلبات مستمرة وارتفاع تكاليف المعيشة، يبدو أن هناك مفارقة غريبة، وهي أن آلاف الوظائف ذات الرواتب المرتفعة تصل إلى 120 ألف دولار
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    لم يكن الأستاذ عقيل مجرد مدير مدرسة أو قائداً إدارياً، بل كان نموذجاً للعقل والحكمة والإنسانية
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025