من نحن | اتصل بنا | الجمعة 14 نوفمبر 2025 10:13 مساءً

الأخبار

بيان صادر عن الأحزاب والتنظيمات السياسية بمحافظة عدن

الاثنين 02 مايو 2016 08:20 مساءً

انطلاقا من المسؤولية الوطنيةأ الملقاه على عاتقها مشفوعة بموقفها الثابت ودعواتها المتواصلة الرافضة للعنف والارهاب الداعمة لبسط نفوذ الدولة واستعادة هيبتها وبما يوفر اوضاعا ملائمة لعمل مؤسساتها وخدمة مواطنيها وضمان سيادة النظام والقانون والعمل به .

 

تتناول الاحزاب والتظيمات السياسية عدن الجرائم الارهابية المتواصلة في استهداف مسؤولي المحافظة مدنيين وعسكريين بأشد عبارات التنديد والإدانة , تلك الأعمال الإرهابية الممجوجة والتي كان آخرها استهداف موكب محافظ المحافظة اللواء عيدروس الزبيدي وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء احمد سيف اليافعي ومدير عام شرطة عدن اللواء شلال علي شائع في جولة كالتكس مديرية المنصورة مسفرة عن ضحايا من الجنود بين شهداءا ومصابون , وقد سبقها إغتيال مدير عام شرطة السير بعدن العميد مروان عبده علي, وكذلك استهداف منزل مدير عام شرطة عدن بعملية فاشله اضافة الى استهداف قائد نقطة كالتكس العقيد حريز الحالمي , ناهيك عن استهداف مطار عدن وغيرها من المحاولات البائسة لزعزعة أمن واستقرار عدن وتكاتف ابنائها ووحدة صفهم وجهدهم الوطني الذي يحمل نوايا الانطلاق بها صوب المستقبل المشرق .

 

اننا في الاحزاب والتنظيمات السياسية عدن نعد هذه الجرائم افلاسا واضحا لقوى الإرهاب والتي لايمكن وصفها سوى بأيادي عابثة تخدم مليشيات الحوثي والمخلوع صالح الانقلابية .

 

ونؤكد على ان شعبنا قد أضحى اليوم أكثر تماسكا وثباتا في مواجهة قوى الشر ولن تنال من عزيمته الأدوات الرخيصة او تفت عضد تماسكه القوى المستأجرة وأرباب نعمتها المرتهنون لإيران ومن دار في فلكهم.

نترحم على أرواح الشهداء ونتمنى الشفاء للمصابين مؤكدين على صلابة المواقف وقوة العزم في حشد الجهود وتوحيدها خدمة للأمن والإستقرار والتنمية في كل ربوع الوطن تحت قيادته الشرعية ممثلة برئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي صادر عن الاحزاب والتنظيمات السياسية بالعاصمة عدن 2 مايو 2016م .

حزب البعث العربي الاشتراكي

حزب التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري

حركة النهضة حزب الرشاد

العدالة والبناء

القيادة الجماعية لجبهة التحرير

فرع التجمع الوحدوي اليمني

الحزب الاشتراكي اليمني

التجمع اليمني للاصلاح

 

 

.

 
المزيد في الأخبار
  تمكنت وحدة حماية الأراضي صباح يوم الثلاثاء من إعادة أرض أحد المواطنين في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، وتمكينه من إجراء أعمال الصيانة اللازمة بعد توجيهات من
المزيد ...
    تشهد مدينة عدن تراجعاً كبيراً في خدمة الكهرباء، وفق المستجدات المسائية حتى الساعة 8:30 من مساء الجمعة 14 نوفمبر 2025، حيث بلغ معدل الانقطاع 10 ساعات مقابل ساعتين
المزيد ...
قدمت هيئة الشؤون الخارجية للمجلس الانتقالي الجنوبي امس الخميس، عبر الاتصال المرئي، إحاطة إعلامية موسعة شارك فيها ممثلو عدد من أبرز وسائل الإعلام الدولية، من بينها
المزيد ...
في وقت يعاني فيه الاقتصاد الأمريكي من تقلبات مستمرة وارتفاع تكاليف المعيشة، يبدو أن هناك مفارقة غريبة، وهي أن آلاف الوظائف ذات الرواتب المرتفعة تصل إلى 120 ألف دولار
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    لم يكن الأستاذ عقيل مجرد مدير مدرسة أو قائداً إدارياً، بل كان نموذجاً للعقل والحكمة والإنسانية
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025