من نحن | اتصل بنا | السبت 24 مايو 2025 03:15 مساءً

الأخبار

الوزير نايف البكري يوجه برعاية بطولة علي محسن بعدن

- خاص : الاثنين 25 أبريل 2016 06:01 صباحاً
- ارشيف:

وجه الاخ نايف البكري وزير الشباب والرياضة الجهات المختصة بديوان الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن بدعم ورعاية بطولة الفقيد علي محسن المريسي الكروية الرمضانية للأندية بمحافظة عدن.

وقال الوزير نايف البكري في تصريح صحفي :" لقد وجهنا بتوفير المخصصات المالية لإقامة بطولة الكابتن على محسن المريسي الرمضانية في عدن، لما لها من اهمية رياضية اكتسبتها عبر عمرها الطويل باعتبارها من اقدم البطولات الرمضانية في الوطن العربي، التي حافظت على استمرارها ، وحتى نساهم كجهة حكومية بضمان مواصلتها للعب دورها الرياضي والاجتماعي في المستقبل".

وقال البكري :" ستعمل الوزارة على تقديم ما يحقق هدف اقامتها في موعدها المحدد سنويا، ونسعى لان تكون من البطولات المميزة على مستوى المنطقة، وذلك بالتعاون مع الجهات المختصة واتحاد الكرة في عدن الذي كان له الدور الاكبر في استمرار هذه البطولة عبر قياداته المتعاقبة منذ انطلاقها حتى اليوم".

واختتم الوزير تصريحه بالقول :" اهتمامنا لن يتوقف عند لعبة او بطولة او محافظة ، وسنحرص على ان تنال الرياضة المحلية كل الاهتمام والرعاية على كل المستويات ، من دعم للنشاط وتأهيل للكوادر واعادة بناء البنية التحتية المدمرة وانتظام البطولات والمسابقات، حتى تعود رياضتنا الى وضعها الطبيعي وافضل".

وبحسب مصدر في وزارة الشباب والرياضة فقد جاء التوجيه الوزاري كخطوة اولية لضم البطولة ضمن روزنامة النشاط الرياضي المحلي لما لها من اهمية على المستوى الرياضي والوطني، وباعتبارها تكريم لاسم علي محسن المريسي افضل اللاعبين اليمنيين.

وبطولة المريسي، من اقدم البطولات الكروية الرمضانية وتجاوزت في عمرها الـ 23 سنة، واصبحت موسم رمضاني تحرص الاندية في عدن ولحج وابين على المشاركة فيها كفرصة لتجريب لاعبيها والبحث عن لاعبين جدد قبل انطلاق الموسم الكروي الرسمي من كل سنة .

 

.

 
المزيد في الأخبار
  أ.د مهدي دبان    عندما تمر أمامك صورة لأطفال أنهكهم الجوع، و قض مضاجعهم الحر الشديد، ونساء أثقلتهن الهموم، وشيوخ تقوس ظهورهم من شدة الحاجة، ولا يتحرك في
المزيد ...
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ خطة عاجلة لتوفير وقود الكهرباء      وجه رئيس مجلس الوزراء ووير المالية سالم صالح بن بريك، وزارة النفط والمعادن بتنفيذ خطة عاجلة لضخ
المزيد ...
    تقرير موسع  فتحي أبو النصر    طبعا الوزير خالد الوصابي ليس مجرد مسؤول حكومي. إنه أيقونة العبث، ناطور المنح، وعراب المحسوبية، الذي استطاع بحنكة عجيبة
المزيد ...
شكى عدد من المواطنين الساكنين قرب محمية الحسوة في مدينة إنماء من تواجد مستعمرات كبيرة للبعوض ، مطالبين الجهات المختصة بعمل رش مبيدات الحشرات المحمية من أجل محاربة
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تذكرت أبي، وتكدر خاطري وانسكبت الذكريات دفعة واحدة، كأنها ترفض أن تنسى أو تهمل. لم يكن أبي قلبا حانيا
    ما أصعب أن يُزج بأحلام الطلاب في قاعات امتحان تُسمى "وزارية"، بينما الواقع يقول  بأن الوزارة ذاتها
  يعيش المواطن والمجتمع اليمني في دوامة ومجموعة من المشاكل والأزمات الحياتية والاجتماعية، من غلاء الأسعار
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025