من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 21 مايو 2025 09:52 مساءً

الأخبار

شاهد الصور: قاض يبني بيت بالقوة في متنفس عمارة بالوحدة السكنية –المنصورة (عدن)

- متابعات : الاثنين 11 أبريل 2016 08:51 صباحاً
انتشرت ظاهرة البسط على المتنفسات والأملاك العامة والخاصة خلال الفترة الماضية، ولكن من النادر أن تسمع أن الباسط قاضٍ ينتمي إلى سلك القضاء ممن يجب أن ينتصرون للنظام والقانون ويميز الحق من الباطل.
ويقول عدد من اهالي الوحدة السكنية : لكن القاضي (ع.ح ا.) وللأسف الشديد نسي أو تناسى القضاء والقوانين التي تعلمها وكان الأجدر به أن يعمل بموجبها ويكون مدافعاً عنها وأن يكون قدوة ونموذجاً في محاربة مثل هذه التصرفات، لكنه ضرب بذلك عرض الحائط وأقدم قبل أيام على البسط على المتنفس العام أمام عمارة رقم (5) بالوحدة السكنية بلوك(50) بالمنصورة، واستحدث بناء عدد من الغرف مقابل البناء السابق الذي استحدثه هو الآخر من قبل أمام شقته.. ورغم اعتراض الجيران ومحاولة ثنيه عن هذا التصرف الجديد الذي يخنق المتنفس العام ويضر بالأهالي ويحرمهم من مواقف سياراتهم بجانب بيوتهم ويحرم أيضاً أطفالهم من اللعب في تلك المساحة، فضلا عن كونها تمر تحتها خدمات الكهرباء والمياه والاتصالات، إلا أنه لم يلق بالا لذلك، وشرع بالبناء في وضح النهار".
ولوضع حد لمثل هذا التصرف اتجه المواطنون المتضررون ببلاغ إلى الجهات الرسمية في المديرية ممثلة بالأخ مدير عام مديرية المنصورة، والأخ مدير الأشغال العامة والطرق بالمنصورة، اللذان تجاوبا مشكورَين، وتم يوجيه مذكرة استدعاء للمذكور للحضور مع أي وثائق بحوزته ولكنه لم يحضر حسب افادة الاهالي واستمر في البناء دون الرجوع إلى الجهات المختصة، وتم إحالة الموضوع إلى قائد أمن المنطقة الخامسة لإلزام المذكور بإزالة المخالفة (انظر الوثائق المرفقة).
ومازال الاهالي في انتظار احقاق الحق ووضع حد لمثل هذه التصرفات .
ويضع الاهالي أمام الرأي العام هذه القضية ويعتبروها بلاغاً إلى الجهات المعنية في السلطة المحلية والقضاء والنيابة العامة، لوضع حد لأمثال هؤلاء القضاة ا، الذين يسيئون للقضاء قبل كل شيء ويسيئون أيضاً للوضع الجديد الذي نحلم أن يسود فيه النظام والقانون وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
 

.

 
المزيد في الأخبار
      كرم قائد اللواء دعم أمني العميد فهد محمود المرفدي  صباح اليوم بديوان عام المحافظة ، وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى / علوي ناصر النوبة بدرع
المزيد ...
    عدن – اعلام المديرية      عُقد اجتماع في مبنى السلطة المحلية بمديرية صيرة برئاسة مدير عام المديرية الدكتور محمود بن جرادي،  لمناقشة سُبل الحد من
المزيد ...
    عدن - اعلام المؤسسة   اطلع وزيرا المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والدولة محافظ عدن أحمد لملس، ومعهما نائبة وزير التعاون الدولي بوزارة الخارجية
المزيد ...
  أ.د مهدي دبان   في كل عام، يهفو فؤادي، و يتشوق قلبي، و تتلهف نفسي لتحل في تلك الرحاب الطاهرة، وأمر بتلك البقاع الفاضلة، حيث تهطل الرحمات، وتُغسل الذنوب، وتُطهر
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تذكرت أبي، وتكدر خاطري وانسكبت الذكريات دفعة واحدة، كأنها ترفض أن تنسى أو تهمل. لم يكن أبي قلبا حانيا
    ما أصعب أن يُزج بأحلام الطلاب في قاعات امتحان تُسمى "وزارية"، بينما الواقع يقول  بأن الوزارة ذاتها
  يعيش المواطن والمجتمع اليمني في دوامة ومجموعة من المشاكل والأزمات الحياتية والاجتماعية، من غلاء الأسعار
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025