إب: اشتباكات وقصف مكثف للمليشيات على مناطق بحزم العدين

تجددت الإشتباكات بين المقاومة الشعبية وميليشيا الحوثي وصالح اليوم الخميس11فبراير 2016م في عزلة الشعاور شمال مديرية حزم العدين غرب محافظة إب.
وأفادت مصادر محلية ل" مندب برس" أن الاشتباكات تجددت بعد تكثيف الميليشيا قصفها العشوائي على منازل المواطنين في المنطقة وبشكل جنوني - حسب المصادر-.
المصادر أكدت بأن القصف العشوائي استهدف عدد من المنازل منها منزل المواطن نشوان ناصر عبدالله علي والمنازل والمجاورة له.
فيما أفادت مصادر ميدانية بأن رجال المقاومة تمكنوا من إعطاب سيارة نوع صالون كانت تحمل إمدادات للميليشيا في نجد الحمرة وتم إخراجها عن الجاهزية بشكل كلي.
الجدير ذكره أن الميليشيا تفرض حصارا مطبقا على المنطقة في ظل استمرار الاشتباكات بصورة متقطعة منذ أكثر من أربعة أشهر.
كما وردت أنباء غير مؤكدة عن مقتل شخصين وجرح أربعة أخرين في عزلة الأحكوم بحزم العدين على يد عناصر الميليشيا.
.