من نحن | اتصل بنا | الخميس 06 نوفمبر 2025 01:08 مساءً

الأخبار

(صالح ) يطالب عدن بالاستعداد للبطولات المقبلة

- عدن - فضل الجونه : الاثنين 18 يناير 2016 06:01 صباحاً
- تعبيرية / ارشيف:

طالب علي صالح احمد المشرف الفني لاتحاد كرة القدم بعدن الاندية الرياضية بالاستعداد للاستحقاقات الكروية المقرر تنظيمها من قبل الفرع خلال المدة المقبلة، جاء ذلك في تصريح الأخ علي صالح احمد المشرف الفني لاتحاد الكرة بعدن خص به يمني سبورت قائلاً: (إننا في اتحاد الكرة نتقدم بالشكر الجزيل للأخ/ معالي وزير الشباب والرياضة الأستاذ/ نائف صالح البكري على دعمه لبطولتين للفئات العمرية والشكر موصول للأستاذ/ وجدان الشعيبي مدير مكتب الوزير على تعاونه ، ونحن في الاتحاد قد اعددنا العدة لإقامة الموسم الرياضي للفئات العمرية الثلاث وهي: (فئة البراعم لمواليد 2001/2002م) و (فئة الناشئين لمواليد 1999م/2000م) و (فئة الشباب لمواليد 1997م/1998م) ، كما أضفنا (فئة ما دون الأولمبي لمواليد 1995م/1996م) بتوجيه ودعم شخصي من رئيس الاتحاد محمد حيدان السياري وذلك بعد إلغاء بطولة الشباب للعام الماضي لمواليد 1996م/1997م بسبب الحرب التي شهدتها المحافظات الجنوبية وعلى وجه الخصوص المدينة عدن وما ترتب عليها من أوضاع بعد النصر الكبير على الحوافيش).

واستطرد المشرف الفني قائلاً: (على الأندية أن تستعد الاستعداد الجيد لتلك البطولات من جميع النواحي وأن تضطلع بالمسئولية الكاملة وتولي جل اهتمامها تجاه تلك الفئات العمرية لأنها تعد الركيزة الأساسية لتطوير اللعبة دون البحث عن بطولات وهمية تأتي بطرق غير مشروعة لا تخدم اللاعبين والنادي أو اللعبة بشكل عام) .

 منوهاً في حديثه إلى أن الاتحاد بصدد اللقاء بالأخ مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة وإدارة النشاط للبحث والتشاور في القضايا ذات العلاقة ومنها فيما يخص مسألة تزوير أعمار اللاعبين وسبل معالجتها من الجانب المدرسي ، كما أشار إلى الجديد هذا العام في عملية القيد والتسجيل للاعبين هو نزول لجنة المسابقات إلى الأندية وفق جدول زمني أعد للنزول إلى الأندية لوضع ختم الاتحاد على صورة اللاعب فقط في الاستمارة شريطة بأن تكون الاستمارة خالية من أي بيانات بما فيها اسم اللاعب ، بحيث ستلغى أي استمارة مكتوب عليها بيانات سابقة قبل أن يضع الاتحاد الختم عليها.

 وواصل المشرف الفني علي صالح أحمد حديثه قائلاً: (أرجو من أولياء الأمور للاعبين وإدارة النادي والمدربين والإداريين ومدراء المدارس والوكلاء وهم الجهات المعنية بالتوقيع على استمارة القيد بأن يتحملوا المسئولية بأمانة وإخلاص عند التأكيد على عمر اللاعب وتاريخ ميلاده وذلك لمساعدتنا من الحد بعملية التزوير لأعمار اللاعبين لأنه الخطر المحدق الذي سيصيب به مجتمعنا وأجيالنا في تفشي تلك الظواهر ليس فقط على المستوى الرياضي كما يعتقد البعض ، كما ناشد إدارة الأندية أن تكون قريبة جداً من المدربين والإداريين لتلك الفئات الدنيا والمهملة من بعض الأندية ومعرفة كيفية تدار أعمالهم وبالذات الجانب الإداري فيما يخص سلامة القيد والتسجيل وحثهم على سرعة ذلك خاصة وأننا على بعد شهرين من انطلاق البطولة حتى لا نضطر إلى اتخاذ عقوبات صارمة تصل إلى الحرمان من المشاركة وهي رسالة نوجهها إلى الأندية الأربعة التي تتقاعس دائماً (الإداريين) في عملية القيد والتسجيل بحجة عدم التفات الإدارة إليهم دون بقية الأندية وهي السبب  الذي سيحرم أبناءها الصغار من المشاركة).

واختتم مناشدا أندية المحافظة الاهتمام والاستعداد الأمثل لهذه البطولات التي تخص الفئات العمرية  التي تحتاج إلى التشجيع والرعاية والظهور بمستوى افضل من اجل أن يخدم تطور الأندية الرياضية وبناء أجيال متتابعة وقاعدة من المواهب الكروية البارزة لضمان مستقبل الأندية وتطور مستواها الكروي إلى الأفضل ومتمنيا للجميع التوفيق .

 

.

 
المزيد في الأخبار
    وجّه محافظ محافظة شبوة، الشيخ عوض محمد بن الوزير العولقي، بصرف راتب شهر أغسطس لموظفي قطاع التربية والتعليم، حرصًا منه على استقرار واستمرار العملية
المزيد ...
    عدن - خاص   نظمت مؤسسة الرابطة الاقتصادية، اليوم الثلاثاء، في العاصمة عدن، ورشة عمل بعنوان: "آليات التسعير في الأسواق اليمنية والمعوقات الاقتصادية في ظل
المزيد ...
        عدن | خاص    قام الدكتور ناصر ناجي وكيل قطاع المطارات بوزارة النقل صباح اليوم، بزيارة تفقدية شاملة إلى مطار عدن الدولي، وكان في استقباله مدير عام
المزيد ...
    شهدت محافظة أبين فجر اليوم الأربعاء حادثًا مأساويًا على طريق العرقوب الجبلي، حيث اصطدم باص نقل جماعي تابع لشركة "صقر الحجاز" بسيارة من نوع "فوكسي".   أسفر
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
تبًا لزمنٍ  يُهان فيه المعلم،  المعلم الذي يفني عمره بين السبورات والكتب، ليزرع في طلابه بذور العلم
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025