من نحن | اتصل بنا | الأحد 06 يوليو 2025 07:49 مساءً

الأخبار

الكاف : الرجل المناسب في المكان المناسب

- متابعات : الأحد 10 يناير 2016 09:51 صباحاً
- عدنان الكاف:

كتب / رعد حيدر الريمي
 

طالع المجتمع اليمني ككل والمجتمع العدني بوجه خاص جملة من القرارات الرئاسي التي قررها الرئيس اليمني عبد ربه هادي والذي تضمن هذه القرارات جملة من التعيينات ولكن ما يهمني في هذه القرارات هو ذلك القرار الذي اعتقد انه كان مناسبا قولاً وصدقا ومكانتا وحقاً وهو قرار رقم (57) والقاضي بتعيين المهندس والشخصية الرياضية  ورجل الأعمال الخَير/ عدنان الكاف وكيلا لمحافظة  عدن لمجال التنمية .

في اعتقادي ومنذ بدء ترقي هذه الشخصية العدنية الراقية القريبة من الناس والمعايشة لقضاياهم والملامسة لهمومهم والمشاهدة أوجاعهم وهي تحقق قرباً اجتماعيا منقطع النظير .

حيث فضل أن يبقى ضمن النسيج الاجتماعي في محافظة عدن رغم اقتداره للنأي بنفسه عن محنة البلاء وخاصة في ضل الأزمات التي شهدتها ومازالت محافظة عدن تشهدها سواء خلال فترة الحرب وكذا مرحلة الاغتيالات .

والذي لم يقتصر حضوره عن البقاء والتستر  والبعد عن الناس بل شارك بوجوده  وحضوره الفاعل في كثير من الفعاليات والأنشطة وليس الحضور في هذه الفعاليات والأنشطة  فقط بل والمشاركة والمساهمة في إنجاحها سواء بالمشورة أو بتقديم يد المساعدة  الأمر الذي يجعلك تكن لهذه الشخصية مزيداً من الحب والتقدير والاحترام وذلك لما يسديه هذا الرجل من صنائع المعروف إزاء المنطقة الجغرافية عدن وكذا إزاء أبناء هذه المنطقة (عدن).

لست ببعيد عنه فقد التقيت به مرارا ومرات ولم يكن لقائنا سوى مواطن بمواطن وفي أرقى حالات لقائنا هو لقاء عمل كصحفي التقى  بشخصية في منصب يحتاج هذه الصحفي من هذه الشخصية إلى تصريح وتبيين موقف ورأي كما حصل حينما التقيته وأجريت معه لقاء حينما كان الناطق الرسمي لائتلاف عدن .

في الحقيقة إني مسرور ومسرور جداً ولدي كم هائل من التفاؤل إزاء صعود هذه الشخصية إلى هذه المنصب متمني له صعودا أكثر ألقاً بمقامة ومستواه وبطريقة تفكيره وكلي أمل انه سوف يحقق لعدن مزيدا من النجاح إذا سمحت له الظروف وإذا لم تسمح له الظروف فإنه لن يقبل أن يهبط مستوى هذه المدينة إلى مستوى أقل ،وهذا الصنيع بحذ ذاته  عمل وجهد يشكر عليه الدهر .

 

.

 
المزيد في الأخبار
    عدن :   ترأس رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعا استثنائيا لمجلس الوزراء، خصص لمناقشة أزمة الكهرباء
المزيد ...
  نال الباحث / رياض عبدالله محمد مبارك السقطري درجة الماجستير من كلية الآداب جامعة عدن قسم الصحافة والإعلام بعنوان ( دور مواقع التواصل الاجتماعي في الترويج
المزيد ...
    أهنئك اولا بتدشين مسابقة الشعر والشعراء . وأهنئك بحرارة لانك الوحيد الذي قدر وقرأ وفهم ما يريد الشارع من منشورات . بحكم قانون العرض والطلب . عرفت بحذق الشاعر
المزيد ...
  أنجز المخيم الطبي المجاني الثاني لجراحة تصحيح حَوَل العين، المقام في المستشفى السعودي الميداني بمدينة المخاء، نحو 150 عملية جراحية ناجحة لأطفال وشباب من مختلف
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  • فشلت مليشا الحوثي خلال العشر السنوات الماضية من نشر التشيع في محافظة ريمة بمديرياتها الست وربما
الضبع حيوان شرس ، وهو أبشع حيوان من بين كل الحيوانات المفترسة . الضبع هو الوحيد الذي يأكل الجيف ويتحرك في
لا قيمة للقرارات ما لم نلمسها ونشعر بها في واقع الحياة.  الشعب يدرك حجم التحديات والصعوبات التي تواجهها
    تدرك رئاسة الحكومة ومجلس الوزراء حجم المعاناة اليومية التي يعيشها المواطن مع الأزمات الخانقة في
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025