من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 05 نوفمبر 2025 09:38 مساءً

الأخبار

وزير الأشغال العامة ورئيس صندوق صيانة الطرق يتفقدان مشروع إعادة تأهيل خط دوار الملعب – جولة السيلة في عدن

أنباء عدن:خاص الاثنين 28 يوليو 2025 03:10 مساءً
 
 
اطلع معالي وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم محمد العبودي الحريزي، والمهندس حسين عوض العقربي رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بالعاصمة عدن، على سير أعمال الإسفلت في مشروع إعادة تأهيل الطريق الرابط بين دوار الملعب وجولة السيلة في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن.
 
المشروع يأتي بتوجيهات من وزارة الأشغال العامة والطرق، ويموّل من مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS)، تحت إشراف وحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً في صندوق صيانة الطرق والجسور – عدن.
 
وخلال الزيارة، قدّم المهندس محبوب حميد، مدير عام وحدة تنفيذ المشاريع الممولة دولياً، شرحاً عن نسبة الإنجاز، وسير العمل الميداني في المشروع.
 
وشدد الوزير الحريزي على ضرورة تسريع وتيرة التنفيذ، والالتزام بالمواصفات الفنية والهندسية المعتمدة، مثمناً الأعمال المنجزة وجهود الفرق الفنية في سبيل تخفيف معاناة المواطنين، وتحسين الحركة المرورية في هذا الخط الحيوي الذي يسهم في تسهيل الوصول إلى المرافق الخدمية والأمن الغذائي.
 
من جانبه، عبّر المهندس حسين العقربي عن تقديره للدعم المقدم من UNOPS، مؤكداً أن المشروع يمثل خطوة مهمة نحو تحسين البنية التحتية، ويخدم آلاف المستفيدين في المديرية.
 
رافقهم خلال المهندس عصام المطري مدير عام الإشراف وضبط الجودة والمهندس تقي الشريف مدير عام الدراسات والتصميم والمهندس رامي الشعبي مدير عام الصيانة الطارئة بالمؤسسة العامة للطرق والجسور .
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
        عدن | خاص    قام الدكتور ناصر ناجي وكيل قطاع المطارات بوزارة النقل صباح اليوم، بزيارة تفقدية شاملة إلى مطار عدن الدولي، وكان في استقباله مدير عام
المزيد ...
    شهدت محافظة أبين فجر اليوم الأربعاء حادثًا مأساويًا على طريق العرقوب الجبلي، حيث اصطدم باص نقل جماعي تابع لشركة "صقر الحجاز" بسيارة من نوع "فوكسي".   أسفر
المزيد ...
المكلا| إعلام حضرموت            دشن محافظ حضرموت الأخ مبخوت مبارك بن ماضي، امس خدمة العلاج الإشعاعي الداخلي (Brachytherapy)، المعروفة بالعلاج عن قرب، وذلك في
المزيد ...
  عدن –   ناقش مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصُبيحي، اليوم الإثنين، مع وزير الدولة محافظ العاصمة عدن، أحمد حامد لملس، مستجدات
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
تبًا لزمنٍ  يُهان فيه المعلم،  المعلم الذي يفني عمره بين السبورات والكتب، ليزرع في طلابه بذور العلم
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025