من نحن | اتصل بنا | السبت 05 يوليو 2025 04:30 مساءً

الأخبار

اللواء الزُبيدي يطّلع على سير العمل بوزارة الشباب والرياضة وجهودها لتطوير البنية التحتية

السبت 01 مارس 2025 08:30 مساءً
 
 
 
عدن :
 
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم السبت، خلال لقاءه وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، على سير العمل في الوزارة، وأداء مكاتبها في مختلف المحافظات، بالإضافة إلى أداء صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة، ودوره في دعم الأنشطة الشبابية والرياضية على مستوى الوطن.
 
كما استمع الزبيدي من الوزير نايف البكري إلى شرحٍ وافٍ حول مستوى الإنجاز في المشاريع المنفذة من قبل قطاع المشاريع بالوزارة، والجهود الحثيثة المبذولة لتحسين البنية التحتية الرياضية، بما يسهم في توفير بيئة مناسبة للشباب لممارسة أنشطتهم الرياضية المختلفة.
 
وتطرّق الوزير البكري في سياق شرحه إلى التحديات والصعوبات التي تواجه تنفيذ بعض المشاريع، وفي طليعتها ضعف التمويل، وشح السيولة النقدية بسبب الظروف الصعبة التي تمرُّ بها البلاد، مؤكدًا في السياق حرص الوزارة على تذليل الصعوبات لضمان استمرارية العمل وفق الخطط الموضوعة.
 
وأكّد عضو مجلس القيادة على أهمية الدور المحوري الذي تضطلع به وزارة الشباب والرياضة في الإشراف على الأنشطة الشبابية والرياضية، مشيرًا إلى أن الشباب يمثلون الشريحة الأهم في المجتمع، وهم الركيزة الأساسية التي يُعوَّل عليها في بناء المستقبل.
 
وشدّد الزبيدي على ضرورة تكثيف الجهود لتطوير القطاع الرياضي، ودعم المواهب الشابة، وتهيئة الظروف الملائمة لهم للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة، وتعزيز الحضور الرياضي على المستويين المحلي والدولي.
 
وجدد في ختام اللقاء دعمه للجهود الرامية إلى النهوض بقطاع الشباب والرياضة، مؤكداً على أهمية التنسيق المشترك بين مختلف الجهات المعنية لتحقيق الأهداف المرجوة، وبما يعود بالنفع على الشباب والرياضيين في المحافظات كافة.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    أهنئك اولا بتدشين مسابقة الشعر والشعراء . وأهنئك بحرارة لانك الوحيد الذي قدر وقرأ وفهم ما يريد الشارع من منشورات . بحكم قانون العرض والطلب . عرفت بحذق الشاعر
المزيد ...
  أنجز المخيم الطبي المجاني الثاني لجراحة تصحيح حَوَل العين، المقام في المستشفى السعودي الميداني بمدينة المخاء، نحو 150 عملية جراحية ناجحة لأطفال وشباب من مختلف
المزيد ...
  عدن | وضاح الشليلي    أوصت ندوة علمية عُقدت في العاصمة المؤقتة عدن، بتنظيم مشترك بين كلية العلوم الإدارية والإنسانية بجامعة العلوم والتكنولوجيا – المركز
المزيد ...
  اختتم قطاع التدريب السياسي والإعلامي بهيئة التدريب والتأهيل المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، دورة تدريبية في كتابة المحتوى
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
الضبع حيوان شرس ، وهو أبشع حيوان من بين كل الحيوانات المفترسة . الضبع هو الوحيد الذي يأكل الجيف ويتحرك في
لا قيمة للقرارات ما لم نلمسها ونشعر بها في واقع الحياة.  الشعب يدرك حجم التحديات والصعوبات التي تواجهها
    تدرك رئاسة الحكومة ومجلس الوزراء حجم المعاناة اليومية التي يعيشها المواطن مع الأزمات الخانقة في
!   أ.د مهدي دبان    منذ سنوات طويلة، يتردد على مسامعنا حديث التسويات لأعضاء هيئة التدريس في الجامعات.
  لحجٍ مبرورٍ لكل حاجٍ يمني؛ تبذل الجهود وتتعاضد وتتشابك، خدمة للحاج وإسعاده، وتذليل كل صعوبة، ليكون في
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025