من نحن | اتصل بنا | الخميس 23 أكتوبر 2025 08:53 مساءً

الأخبار

بدء صرف معاش أبريل 2024م لمتقاعدي الداخلية والأمن عبر بنك عدن للتمويل الأصغر

الأحد 19 مايو 2024 06:57 مساءً

18:56:05

 
الإعلام الأمني - عدن 
 
أعلنت الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني، اليوم، البدء بصرف معاش متقاعدين وزارة الداخلية لشهر أبريل 2024م ، اعتبارا من اليوم الاحد الموافق 19 مايو 2024م، عبر بنك عدن للتمويل الأصغر وكافة فروعه في المحافظات المحررة.
 
وأوضح العميد الركن نائف الحميدي مدير عام  التقاعد  بوزارة الداخلية في تصريح خاص للبوابة الإلكترونية للوزارة: "بأن معاش شهر ابريل 2024م ، سيتم صرفه لمتقاعدي الداخلية والأمن السياسي اعتبارا من اليوم الاحد الموافق 19 مايو 2024م، عبر بنك عدن للتمويل الأصغر وكافة فروعه في المحافظات المحررة، بحسب القوام المعتمدة لدى الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني بالوزارة".
 
ووجه  الحميدي مدراء الإدارات بالإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني ومدراء الفروع بالمحافظات المحررة ، بتسهيل إجراءات المتقاعدين وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم لما من شأنه تقديم أفضل الخدمات لشريحة أسر الشهداء والمتقاعدين ، تقديرا لأدوارهم وتضحياتهم في سبيل الوطن كأقل تقدير لمشوار حياتهم الحافل بالعطاء لوطنهم.
 
مثمنا جهود وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان رئيس مجلس إدارة صندوق التقاعد الأمني ، والتي أسفرت عن متابعة  صرف معاش شهر ابريل 2024م ، معبرا عن أسفه لتأخير معاش المتقاعدين وأسر الشهداء والمتوفين لشهر ابريل عن موعده المحدد ، نتيجة ظروف خارجة عن إرادة الإدارة العامة لصندوق التقاعد الأمني بالوزارة ، باعتبار هذه الشريحة الأشد فقرا والتي تفاقمت معاناتها جراء تأخير معاشاتهم ، داعيا إلى انتظام صرف معاشاتهم ، وإستكمال إجراءات اعتماد التعزيز المالي بشأن القرار الرئاسي بشأن معالجة قضايا الموظفين العسكريين والأمنيين والمدنيين المبعدين عن وظائفهم بالمحافظات الجنوبية، الذي تمت الموافقة عليها من قبل مجلس الوزراء، بناء على توجيهات مجلس القيادة الرئاسي ، وصرف كافة المستحقات القانونية للمتقاعدين ، تقديرا لجهودهم ووفاءا لتضحياتهم وعرفانا لما قدموه من أدوار وطنية ونضالية تجاه وطنهم وشعبهم.
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
  عتق / مكتب الإعلام الأمني :   أعلنت إدارة شرطة الأداب بشرطة محافظة شبوة، عن إلقاء القبض على المدعو "م، أ، م، أ" البالغ من العمر 42 عامًا، والذي يعمل إمامًا
المزيد ...
    عدن / عبدالرحمن أنيس :   أصدرت محكمة صيرة الابتدائية اليوم الأربعاء حكمها بإدانة المتهم ريدان فارس عبدالعزيز مقبل بجريمة القتل العمد، لحي المجني عليه عارف
المزيد ...
    شهدت منطقة الحقل والجبل اليوم تدشين العمل في مشروع شق طريق “الحقل – الجبل”، الذي يربط أكثر من 20 قرية ويخدم ما يزيد عن 28 ألف نسمة، في مبادرة أهلية
المزيد ...
    عدن- اعلام المؤسسة   تلقت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن، اليوم، كمية اسعافية من وقود مادة الديزل تقدر 20 ألف لتر مقدمة من وزير الدولة
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
تبًا لزمنٍ  يُهان فيه المعلم،  المعلم الذي يفني عمره بين السبورات والكتب، ليزرع في طلابه بذور العلم
استبشر الجميع خيرا بما حدث مؤخرا من ارتفاع قيمة الريال مقابل العملات الأجنبية، والذي ترافق مع قيام وزارة
    تلقى الرأي العام خبر استقالة رئيس الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، سالم ثابت
   تسلّل إلى ذاكرتي وأنا أعود من سفر طويل، ذاك البيت من أغنية فيروز الشهيرة "سهار بعد سهار"،تقول
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025