من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 10:34 مساءً

الأخبار

وزير الشباب والرياضة يبحث مع عميد كلية الإعلام سبل التعاون والعمل المشترك

انباء عدن الأربعاء 15 مارس 2023 07:01 مساءً
 
 
إعلام الوزارة
 بحث معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع عميد كلية الإعلام بجامعة عدن د. محمد علي ناصر، سبل التعاون والعمل المشترك والمساهمة في الأسبوع الإعلامي العلمي الأول الذي تعتزم الكلية تنفيذه قريبًا.
 
 وخلال اللقاء الذي عُقد بديوان العام الوزارة بالعاصمة عدن، أبدى معالي الوزير البكري "استعداده لدعم كافة الفعاليات والبرامج الشبابية والرياضية والمقامة في الكلية، مثنيًا على الدور الهام والفعال الذي تلعبه الكلية على مستوى التحصيل العلمي، بالإضافة إلى رفدها القطاعات الحكومية والمؤسسات الصحفية والمواقع الإلكترونية بالكوادر الإعلامية المؤهلة".
 
وتابع، "سعداء بالعلاقة المتميزة والمثمرة التي تربطنا بكلية الإعلام والجامعة بشكل عام، والتي دل عنها تزويد الوزارة بعدد من الخريجين في الجانب الإعلامي، مؤكدًا على أهمية تعزيز هذه العلاقة لتشمل برامج وفعاليات مشتركة، لا سيما في مجالات التدريب والتأهيل والاستفادة من الخبرات الأكاديمية في تطوير العمل الإعلامي في الوزارة".
 
 
من جانبه، شكر د. محمد علي ناصر، "روح المسؤولية التي يتحلى بها معالي الوزير نايف البكري، وحرصه على توحيد الجهود وربط التعليم بالرياضة باعتبارهما طريقًا لبناء جيل متسلح بالعلم ومبرزا ومتفوقًا في المجال الرياضي والشبابي".
 
واستعرض، أبرز "الأنشطة والفعاليات التي تعتزم الكلية القيام بها عقب شهر رمضان المبارك والمتضمنة، (فعاليات رياضية متنوعة، وندوات فكرية وعلمية، وحلقات نقاش، وورش عمل، ومعرضًا للصور)، وغير ذلك".
 
حضر اللقاء، وكيل وزارة الشباب والرياضة للشؤون المالية والإدارية طلال بن حيدرة، ووكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، ووكيل قطاع الشباب د. منير مانع لمع، ورئيس المكتب الفني د. حسن عبدربه، ومدير عام الإدارة العامة للإعلام شكري حسين، ومدير عام الأنشطة الثقافية علي محسن الحسني.
 

.

 
المزيد في الأخبار
مناشدة إنسانية عاجلة لإنقاذ حياة الطفل المولود من أبناء مديرية الأزاراق، والذي لا يتجاوز عمره أربعة أيام، ويعاني من حالة طبية حرجة تتمثل في قيلة دماغية خلقية (Occipital
المزيد ...
أطلق إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، سلسلة من التصريحات المثيرة خلال اجتماع المساهمين الأخير، مؤكداً أن الروبوت البشري «أوبتيموس»، الذي تطوره
المزيد ...
    عدن – خاص   دعا الإعلامي فرحان المنتصر صندوق صيانة الطرق والجسور إلى التحرك العاجل لتنفيذ معالجات ميدانية محدودة وسريعة للحفر والمطبات المنتشرة في
المزيد ...
في اكتشاف أثري مدهش، عثر طلاب من جامعة كولونيا على "ثلاجة" عمرها ألفي عام داخل متحف LWL-Römermuseum في هالترن آم سي، ألمانيا، لتكشف عن نظام تبريد روماني مبتكر للحفاظ على
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025