من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 10:34 مساءً

الأخبار

قطاع التدريب والتأهيل يدشن دورة تدريبية حول "مهارات التصوير الرقمي"

أنباء عدن: الأربعاء 08 مارس 2023 05:02 مساءً
دشن قطاع التدريب والتأهيل في الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة عدن، وبالتعاون مع إدارة المرأة والطفل في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية التواهي، دورة تدريبية بعنوان  "مهارات التصوير الرقمي".
 
وفي افتتاح الدورة نقل د.عبدالله الحو عضو مجلس ادارة الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي رئيس قطاع التدريب والتأهيل، للحاضرين، تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الراعي الأول للإعلام والإعلاميين الجنوبيين.
 
وأكد د. الحو في سياق كلمته، أن هذه الدورة تأتي ضمن سلسة دورات تدريبية قام بها القطاع في الفترة الماضية وستستمر لاستهداف الشباب والشابات الجنوبيين، مشير إلى أهمية تنمية مهارات الكادر النسائي في هيئات المجلس الانتقالي المحلية وتلقيهن المهارات الحديثة في مجالات التصوير الرقمي والمونتاج وتصاميم الجرافيك وصناعة المحتوى وغيرها من المهارات الاعلامية.
 
وطالب د.الحو الفتيات المستهدفات في هذه الدورة إلى الاستفادة من كل الدروس والمهارات التي سيتلقونها ونقلها في حياتهن العملية ونشاطهن اليومي ، متمنيا لهن النجاح.
 
من ناحيته أشاد الأخ أحمد عبدي رئيس تنفيذية انتقالي مديرية التواهي بالعاصمة عدن بالدور التنويري والتدريبي الذي يقوم به قطاع التدريب والتأهيل بالهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي ورئيسه د.عبدالله الحو في تأهيل وتدريب كوادر انتقالي العاصمة عدن وكافة محافظات الجنوب وتنمية مهاراتهم في الإعلام الحديث، متمنيا مزيدا من تطوير العلاقة المشتركة بين القيادة المحلية للمجلس في مديرية التواهي وقطاع التدريب والتأهيل.
 
  إلى ذلك نوهت الاستاذة هناء الذيباني رئيس إدارة المرأة والطفل في تنفيذية انتقالي التواهي، إلى أن هذه الدورة التي يقيمها قطاع التدريب والتأهيل تمثل اهمية خاصة كونها متخصصة بتأهيل الشابات الجنوبيات بالمهارات والتقنيات الحديثة، شاكرة جهود القطاع في مهامه التدريبية والتأهيلية.
 
 وتستهدف الدورة التي تستمر من 7 - 16 الجاري حوالي (17) شابة جنوبية من كادرات مديرية التواهي، يتلقين خلالها مهارات جديدة في التصوير الرقمي والتعرف على الملامح الأساسية للتصوير الفوتوغرافي بصورة احترافية.
 
 

.

 
المزيد في الأخبار
مناشدة إنسانية عاجلة لإنقاذ حياة الطفل المولود من أبناء مديرية الأزاراق، والذي لا يتجاوز عمره أربعة أيام، ويعاني من حالة طبية حرجة تتمثل في قيلة دماغية خلقية (Occipital
المزيد ...
أطلق إيلون ماسك، الرئيس التنفيذي لشركة تسلا، سلسلة من التصريحات المثيرة خلال اجتماع المساهمين الأخير، مؤكداً أن الروبوت البشري «أوبتيموس»، الذي تطوره
المزيد ...
    عدن – خاص   دعا الإعلامي فرحان المنتصر صندوق صيانة الطرق والجسور إلى التحرك العاجل لتنفيذ معالجات ميدانية محدودة وسريعة للحفر والمطبات المنتشرة في
المزيد ...
في اكتشاف أثري مدهش، عثر طلاب من جامعة كولونيا على "ثلاجة" عمرها ألفي عام داخل متحف LWL-Römermuseum في هالترن آم سي، ألمانيا، لتكشف عن نظام تبريد روماني مبتكر للحفاظ على
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  من قال إن الأماكن جدران وهياكل تأوي من بداخلها؟ من الذي أكد أنها مجرد مواد صماء تُطوع وتُبنى؟ إن الأماكن
    ها قد طل عصر الكيوبتات التي تعمل كأياد خفية تمسك بخيوط المعرفة وتنسج منها المستقبل. تحلق فوق البيانات
    تستقبلكَ منافي الدُّنيا ، وأنت  مَا تزَال  فِي عُنْفُوَانِ شَبَابِك، تبحث لاحلامك الجميلة  عن
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025