من نحن | اتصل بنا | السبت 23 أغسطس 2025 07:36 مساءً

الأخبار

هلال الإمارات يوزع 30 ألف سلة غذائية في حضرموت خلال شهر رمضان

أنباء عدن: الثلاثاء 03 مايو 2022 09:04 مساءً
 
 
وزعت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، (8274) سلة غذائية من المير الرمضاني، لأهالي مديرية تريم بمحافظة حضرموت،  تزن ( 354 طن و 127‎‫.‬‎2 كيلو جراماً)  شاملة الأصناف الأساسية. وذلك في ختام توزيع المير الرمضاني في العديد من مناطق مديريات محافظة حضرموت .
 
وتمكنت الإمارات  عبر ذراعها الإنساني هيئة الهلال الأحمر الإماراتية خلال شهر رمضان المبارك، من توزيع (30,000) سلة غذائية من المير الرمضاني بضرموت، تزن (1,284 طناً)،  استفاد منها 150,000 فرداً من الأسر الفقيرة وذوي الدخل المحدود.
 
 
ويأتي ذلك  تنفيذاً لتوجيهات ومبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ومتابعة سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة رئيس هيئة الهلال الأحمر.
 
 
وجرى توزيع السلال الغذائية في عدد من مديريات حضرموت حيث وزعت  (2,637) سلة غذائية بمديرية الريدة وقصيعر وضواحيها، و (1,200) سلة غذائية في الديس الشرقية وضواحيها، و (4,495) سلة غذائية في الشحر وضواحيها، و (3287) سلة غذائية في غيل باوزير وضواحيها، و (960) سلة غذائية في ارياف المكلا، و (1,017) سلة غذائية في  حجر، و (985) سلة غذائية في  بروم ميفع، و (1,008) سلة غذائية في  الضليعة، و (428) سلة غذائية في يبعث، و (2,234) سلة غذائية في دوعن، و (8,274) سلة غذائية في  تريم و (1,504) سلة غذائية في  غيل بن يمين، و (1,971) سلة غذائية في  ساه.
 
وثمنت السلطة المحلية في حضرموت دعم و جهود دولة  في مختلف المجالات الخدمية والتنموية وآخرها الدعم الإغاثي خلال شهر رمضان.
 

.

 
المزيد في الأخبار
  أ.د مهدي دبان   السكوت عن الباطل عواقبه وخيمة، ولن يسلم أحد من نتائجه، فالنهاية واحدة ومصير الجميع مرتبط ببعضه البعض. ماذا تنتظرون حتى تزول عدن عن بكرة أبيها؟!
المزيد ...
    عدن - خاص   قام الكابتن صالح سليم بن نهيد، رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم بزيارة تفقدية إلى مطار عدن الدولي، وذلك بعد الأمطار الغزيرة
المزيد ...
  عدن – محمد القادري أشرف مدير عام مديرية المنصورة أحمد علي الداؤودي، ومدير مكتب محافظ عدن أمجد الحسيني، اليوم السبت، على أعمال شفط وتصريف مياه الأمطار في
المزيد ...
    نقلاً عن صفحة المصور أكرم عبدالله في فيسبوك، شهدت مديرية البريقة عصر اليوم حادثة مأساوية عقب جرف سيول الأمطار الغزيرة سيارة نوع شاص أثناء مرورها في الخط
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    المعلم الكحيان... ذاك الذي تكالبت عليه القوى جميعها، وحاصرته الهموم من كل جانب، فجاع وذل وهان. لم ترحم
    المتابع والمتأمل الجيد للمشهد الاقتصادي في عدن والمناطق المحررة يدرك أن الأوضاع التي نشكر عليها
    في البداية تخوف الجميع من أي ارتداد قد يحدث في سعر صرف العملة المحلية، في ظل عدم نشر خطة إصلاحات
    هنا.. وليس في أي مكان آخر، الأمر مختلف تماما. دول كثيرة، سبقتنا بآلاف السنين الضوئية، لم تصل إلى ما هي
    عشر سنوات من الحرمان، من الذل، من العوز.. شعب مغلوب على أمره، تضور جوعا، وعانى الأمرين. تمت مصادرة حقه
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025