من نحن | اتصل بنا | الأربعاء 14 مايو 2025 08:03 مساءً

الأخبار

تدشين عملية تحسين خطوط السير ونظام فرزات النقل في صيرة بعدن

أنباء عدن: الأحد 14 نوفمبر 2021 04:07 مساءً
 
 
 
عدن - علي خميس 
 
دشن اليوم في مديرية صيرة بالعاصمة المؤقتة عدن عملية تحسين خطوط السير وإعادة العمل بنظام الفرزات لوسائل النقل بالمديرية، وفقا لتوجيهات محافظ عدن أحمد لملس. 
 
وفي التدشين الذي حضره وكيل محافظة عدن لقطاع الاستثمار المهندس عدنان الكاف، أكد وكيل محافظة عدن لشؤون النقل خالد الجعميلاني، أن هذه الحملة التي تأتي حسب الخطة التي تم اعدادها من قبل السلطة المحلية بعدن وتوجيهات محافظ محافظة عدن أحمد حامد لملس، تهدف الى تفعيتطبيق النظام والقانون على كل المواطنين وسائقي وسائل النقل العامة للتخفيف من ازدحام السير في معظم شوارع عدن " .
 
ودعا الوكيل الجعيملاني، كافة المواطنين وسائقي سيارات الاجرة الالتزام والتعاون مع رجال المرور في تطبيق النظام وقواعد المرور لتثبيت الامن والاستقرار في كل مديريات المحافظة .. موكدا بأنه سيتم مواصلة تفعيل اعادة نظام الفرز في باقي مديريات المحافظة خلال المرحلة القادمة " .
 
من جانبه أشار مدير شرطة السير في عدن العقيد جمال ديان، الى أن نسبة نجاح عملية اعادة تفعيل نظام الفرزات في مديرية صيرة كانت جيدة كما كان متوقع لها وذلك للجهود المبذولة من قبل رجال المرور والجهات الأمنية الاخرى، وتفاعل المواطنين في تثبيت النظام والامن .. موضحا بأن الهدف من اعادة تفعيل نظام الفرزات التقليل من الازدحام الحاصل في معظم شوارع المديريات التي كانت تسبب الكثير من الحوادث المرورية " .
 
بدوره أوضح مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، أن تدشين عملية تفعيل نظام النقل البري في المديرية يأتي ضمن توجيهات السلطة المحلية بالمحافظة لإلزام سيارات الاجرة والباصات في الوقوف بالأماكن المخصصة لها من أجل التخفيف من الازدحام الحاصل في شوارع المديرية " .. مشيدا " بتفاعل رجال المرور و شرطة كريتر وقوات العاصفة والذين ساهموا في اعادة النظام في الفرز وضبط العملية بطريقة قانونية ونظامية لقت استحسان المواطنين من خلال مشاركتهم وتفاعلهم مع الحملة. 
 
حضر التدشين مدير مكتب النقل بمديرية صيرة محمد موسى، ومدير انتقالي صيرة محمد جار الله.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    عدن -رشا علي عقدت صباح اليوم الأربعاء 14 مايو 2025م ورشة عمل بعنوان "الوصول المجتمعي لمتخصصات العدالة" بهدف تعزيز الوصول إلى العدالة للنساء والفتيات.** نُفّذت
المزيد ...
تنفيذ عمل مستشفى جديد في عدن بتمويل دولة الإمارات .     عدن – خاص قام وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن، الأستاذ أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، بزيارة ميدانية
المزيد ...
     تفخر وحدة مبادرات التنمية الاقتصادية في مجموعة هائل سعيد وشركاه بالإعلان عن شراكة استراتيجية جديدة مع الاتحاد الأوروبي، تركز على تعزيز خلق فرص العمل
المزيد ...
     تفخر وحدة مبادرات التنمية الاقتصادية في مجموعة هائل سعيد وشركاه بالإعلان عن شراكة استراتيجية جديدة مع الاتحاد الأوروبي، تركز على تعزيز خلق فرص العمل
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    تذكرت أبي، وتكدر خاطري وانسكبت الذكريات دفعة واحدة، كأنها ترفض أن تنسى أو تهمل. لم يكن أبي قلبا حانيا
    ما أصعب أن يُزج بأحلام الطلاب في قاعات امتحان تُسمى "وزارية"، بينما الواقع يقول  بأن الوزارة ذاتها
  يعيش المواطن والمجتمع اليمني في دوامة ومجموعة من المشاكل والأزمات الحياتية والاجتماعية، من غلاء الأسعار
  في انتظار استجابة المجد، ننتصب كأشجار مثقلة بالعمر والرجاء، نحدق في الأفق البعيد، حيث لا وعد يلوح ولا
  عدن بين الحمى والحُمى، مدينة يسلخها الحمى من كل جانب، و ينهشها المرض من الداخل، ويطوقها الإهمال من
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025