من نحن | اتصل بنا | الثلاثاء 04 نوفمبر 2025 10:01 صباحاً

رياضة

تزامن مع مرور أربعين يوماً على رحيله : الأهرام ينال كأس الوفاء للفقيد النجم خالد بن بريك على حساب جاره الصمود .

أنباء عدن الأربعاء 06 أكتوبر 2021 11:18 صباحاً

 

المكلا / فادي حقان

بحضور المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت الكابتن حسن صالح مسجدي شهد ملعب نادي شعب حضرموت بديس المكلا عصر امس الثلاثاء المباراة الكروية الوفائية لفقيد الرياضة الوطنية والحضرمية وفقيد نادي شعب حضرموت الرياضي المغفور له بإذن الله تعالى الكابتن خالد صالح بن بريك بمناسبة مرورا أربعين يوماً على رحيله عن الدنيا .

وجمعت المباراة فريقي الاهرام والصمود منظمين هذه المبادرة الوفائية لهما كون الفقيد بدأ مشواره الكروي مع قبل النادي مع الفريقين .


وقدم الفريقين عرضا كرويا تنافس فيه على نيل كاس المناسبة خلال شوطي المباراة كما لعب في صفوف الصمود نجل الفقيد صالح الذي سجل هدف لفريقه ضمن هدفين اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدفين ليلجا الفريقان بركلات الترجيح التي حسمها الاهرام .


كما شهدت انطلاقة صافرة اللقاء مشاركة الحكم علي ياسين فيها ثم أدارها الحكم المخضرم صلاح بامحيسون ابو ادهم .

وعقب الانتهاء سلم شقيقي الفقيد احمد وعمر صالح بن بريك كاس المناسبة لقائد فريق الأهرام وبحضور أسطورة الكرة الحضرمية والوطنية ورفيق درب الفقيد الكابتن صالح بن ربيعه ورئيس مجلس إدارة نادي شعب حضرموت النجم عامر بن مرضاح ومسؤول النشاط بالنادي ضياء عبدالله باوزير ومسوؤل النشاط بنادي المكلا الرياضي الكابتن صبري صالح العسل ومدير الاعلام بمكتب وزارة الشباب والرياضة بساحل حضرموت ورفيق الفقيد الزميل فهمي مبارك باحمدان والزميل عادل عبدالله المشجري الذي كان آخر من عمل لقاء إذاعيا بإذاعة سلامتك اف ام مع الفقيد خالد صالح بن بريك وعدد من قدامى فريقي الأهرام والصمود والعديد من الجمهور الرياضي .

الكابتن أديب عبدالله باكرمان رئيس فريق الاهرام بذل هو ورفاقه من الفريقين في جهدا في إنجاح هذه المبادرة لرفيق دربه الفقيد خالد بن بريك كرد الوفاء لروحه وتخليدا لذكراه العطرة وسيرته الرياضية المتميزة وتاريخه الرياضي الكبير الحافل بالإنجازات والعطاءات .
وهي اعترافا من الفريقين بالجميل وبالعطاء الطيب للفقيد الذي قدمه للفريقين خلال مشوار حياته حيث بدا النجم المغفور له بإذن الله تعالى فقيدنا ابو صالح مشواره الرياضي لاعباً ونجما في فريق الصمود وبعده فريق الاهرام .

 

.

 
المزيد في رياضة
قاد أسطورة الكرة البرتغالية كريستيانو رونالدو فريق النصر الأول لكرة القدم إلى تعزيز الصدارة بعد تسجيله هدفين أحدهما من ركلة جزاء قاتلة حول بهما تأخر فريقه أمام
المزيد ...
يتجدد الموعد بين الغريمين التقليدين ريال مدريد وبرشلونة في الكلاسيكو يوم 26 من شهر أكتوبر/تشرين الأول الجاري على ملعب سانتياجو بيرنابيو، وذلك في كلاسيكو الأرض ضمن
المزيد ...
كتب منتخب المغرب تحت 20 عامًا، اسمه في سجلات تاريخ كأس العالم للشباب، بتحقيقه اللقب الأول في مسيرته إثر انتصاره على نظيره الأرجنتيني 2-0 في نهائي البطولة، على ملعب
المزيد ...
  خاص برئاسة الأستاذ خالد محسن الخليفي رئيس الاتحاد العربي للرياضات المائية، عقد اليوم الخميس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي للرياضات المائية، بحضور جميع
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    ليست الثوابت أرقاماً جامدة في دفاتر الفيزياء، بل هي الأعمدة التي يتوازن عليها الكون منذ 13.8 مليار سنة.
استاذ الفكر الرياضي عبدالحميد السعيدي مستشار وزير الشباب والرياضة، قيمة رياضية راسخة في نفوسنا، تنمو يومًا
    تجاوزت أزمة الكهرباء ذروتها وانطفأت بشكل كامل معلنة انهيارها التام دون أن يحرك أحد من المسؤولين
تبًا لزمنٍ  يُهان فيه المعلم،  المعلم الذي يفني عمره بين السبورات والكتب، ليزرع في طلابه بذور العلم
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025