من نحن | اتصل بنا | الأحد 10 أغسطس 2025 09:09 مساءً

الأخبار

يسرى تثير الجدل في مصر: بكت صباحاً في جنازة سمير غانم ورقصت في المساء على نغمات عمرو دياب

أنباء عدن: الأحد 23 مايو 2021 02:36 مساءً
تعرضت الفنانة المصرية يسرا لكثير من الانتقادات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب حضورها فرح ابن أحد رجال الأعمال في الجونة والرقص على أنغام أغنية حبيبي يا نور العين، مع عمرو دياب، في نفس اليوم الذي حضرت فيه جنازة الفنان سمير غانم صباحا، وبدت منهارة باكية، ورأى الكثيرون في ذلك تصرفا غير لائق، حيث أنها لم تحترم حزن دنيا وإيمي سمير غانم، ولا مرض صديقتها دلال عبد العزيز.
 
في حين رأى البعض أن هذا التصرف لا يدينها، حيث لا يوجد تناقض بين الحزن على سمير غانم والفرحة بزواج ابن أحد الأصدقاء، مدللين بأن سمير غانم نفسه كان لا يحضر الجنازات، ولا يزور المرضى، وكان دائما يردد أنه لا يحتمل النكد، على عكس زوجته التي تحرص على زيارة المرضى، وحضور الجنازات، وكان الفنان الراحل ينتقدها لذلك، هي وصديقتها الراحلة رجاء الجداوي، الذي كان سمير غانم يطلق عليها “عزاء الجداوي”، بسبب كثرة حضور الجنازات.
 
يذكر أن الفنان المصري سمير غانم رحل مساء الخميس، متأثرا بمضاعفات فيروس كورونا المستجد عن عمر يناهز 85 عاما، حيث ولد في 15 يناير/ كانون الثاني 1937.
 
تخرج سمير غانم من كلية الزراعة جامعة الإسكندرية، ثم التقى بكلٍ من جورج سيدهم والضيف أحمد، وكونوا معا فرقة ثلاثي أضواء المسرح الشهيرة، وهو فريق غنائي كوميدي لمع على المسرح من خلال تقديم مجموعة من الاسكتشات الكوميدية، كان أشهرها (طبيخ الملايكة) و(روميو وجوليت)، ثم قدم الثلاثة بعدها عددًا من الأفلام والمسرحيات الناجحة. انحلت الفرقة بعد وفاة الضيف أحمد عام 1970، واتجه مع جورج سيدهم للتمثيل معا في عدة مسرحيات كان أشهرها مسرحية (المتزوجون)، وكان آخر عمل مسرحي لهما معًا هو مسرحية (أهلا يا دكتور).
 
وفي ثمانينات القرن العشرين لمع نجمه في سماء الفوازير، فقدم سلسلة من فوازير رمضان تحت اسم شخصيتي (سمورة) و(فطوطة)، ثم عاد في رمضان في أوائل التسعينيات من القرن نفسه ليقدم فوازير “المطربون والمضحكون”.
 

.

 
المزيد في الأخبار
    أ.د. مهدي دبان     في قلب أبين، حيث تتلاقى أحلام الشباب مع شغف المعرفة، وتحت سماء عامرة بالطموح، وُلدت كلية اللغات والترجمة بجامعة أبين كنبراس يشع بالعلم
المزيد ...
عقد مجلس إدارة البنك المركزي اجتماعه الدوري صباح اليوم الأحد الموافق 10 أغسطس 2025م، بمبنى البنك المركزي اليمني عدن برئاسة محافظ البنك رئيس مجلس الإدارة وبحضور نائب
المزيد ...
  أكد رئيس الوزراء الدكتور سالم بن بريك أن تحسن سعر الصرف ليس مؤشراً اقتصادياً فحسب، بل فرصة حقيقية لرد الاعتبار لجيوب المواطنين، مشدداً على أن الأمن الغذائي
المزيد ...
    اختتمت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول طبيعة المحاكمات لمرتكبي انتهاكات حقوق
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    هنا.. وليس في أي مكان آخر، الأمر مختلف تماما. دول كثيرة، سبقتنا بآلاف السنين الضوئية، لم تصل إلى ما هي
    عشر سنوات من الحرمان، من الذل، من العوز.. شعب مغلوب على أمره، تضور جوعا، وعانى الأمرين. تمت مصادرة حقه
    ما حدث خلال الأيام القليلة الماضية في سعر صرف الريال اليمني أمر محير للغاية، ومخالف لجميع ابجديات
    عندما شددت الرحال إلى مصر الحبيبة لاستكمال دراساتي العليا والحصول على درجة الدكتوراه، كانت أحلامي
.   فرحان المنتصر    استوقفتني فكرة كتبها أحدهم اليوم في فيسبوك، مضمونها مطالبة الحكومة بإصدار عملة
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025