من نحن | اتصل بنا | الاثنين 21 أبريل 2025 05:56 مساءً

رياضة

رئيس نادي الجلاء الرياضي يكرم بطل اليمن الكابتن أدهم مسعود

أنباء عدن: الجمعة 26 مارس 2021 09:01 مساءً
 
عدن | خاص 
 
كرم رئيس نادي الجلاء الرياضي الاستاذ منيف الزغلي، اليوم، الكابتن ادهم بدر مسعود بدرع النادي و هدايا عينية، بعد مشاركته في البطولة العربية للياقة البدنية بجمهورية مصر الشقيقة.
 
 
وشارك الكابتن ادهم مسعود في البطولة التي اقيمت من الفترة من (19- 24 ) مارس 2021 والتي نظمها الاتحاد العربي ومثل اليمن في رياضة اللياقة البدنية وحصد المركز الاول على المستوى العربي ونال الجوائز الذهبية وهذا اول لقب يحصده لاعب يمني.
 
وقال رئيس نادي الشعلة الاستاذ منيف الزغلي بان تكريم الكابتن ادهم مسعود اليوم نضير جهوده العظيمة التي بذلها وحقق انجازات عظيمة ورفع اسم اليمن عاليا، واظهر بلادنا بالصورة التي تليق بمكانتها رغم الضروف الصعبة والصراعات الدامية التي جعلت الدولة عاجزة عن القيام بواجبها امام ابطالنا المبدعين.
 
 
وأكد الزغلي بانه سيضل بجانب المبدعين في كافة المجالات و سيبذل كل ما بوسعه لتشجيع شبابنا في شتى المجالات الرياضية، وخصوصا وان الشباب هم اساس اليوم و حاضر الغد ولا تنهض أي أمة الا بالشباب، ودعى كافة المسؤولين الى الاهتمام بالشباب و تشجيعهم و الوقوف بجانبهم.
 
ورغم تاخير موعد رحلة الكابتن ادهم مسعود حيث كان من المقرر ان توصل امس الخميس الساعة الثانية عشر ظهرا الا انها تاخرت إلا فجر اليوم الجمعة، وكان في استقباله الرياضين و الناشطين ومحبين و مشجعين الكابتن الذين انتظروه في ساحة المطار لاكثر من 8 ساعات ولم يغادروا حتى وصول الرحلة وهذا دليل شعبيته بين اوساط الناس في عدن وكذلك حرص المواطنين على تشجيع المبدعين وخصوصًا بعد انجازه العظيمة وساهمته المشرفة في رفع اسم عدن و الوطن عاليا.
 
 
ويذكر بأن البطل  ادهم مسعود رفع راية وطنه عاليا، وحصد الميدالية الذهبية رغم انه شاركة في البطولة العربية على حسابه الشخصي ولم يتلقى أي دعم من أي جهة، وعاد حاملا ميداليات التفوق والإنجاز هدية لمدينه عدن وشعلتها ولشعبه ووطنه في هذا الظرف العصيب الذي يمر به الوطن، مؤكدا للجميع بأن اليمن تمتلك الرجال الابطال في جميع المواقع والميادين.
 

.

 
المزيد في رياضة
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 صعد الشباب والرياضة وهيئة الطيران للدور نصف النهائي بعدما نجح الفريقين في اجتياز مباراتهما في ربع النهائي عصر اليوم ضمن منافسات بطولة كأس عدن لكرة القدم
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
القهوة والتوت والزيتون..7 أطعمة أساسية للحفاظ على الكبد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  استدعاء الماضي السياسي لمعالجة مشاكل الحاضر وصياغة المستقبل خطأ جسيم . هذه قاعدة عامة في الحياة السياسية
    عدن مدينتي هي الركن الأعظم في العالم، إلى مدينتي كل الانتماء والحب، ففيها عشنا  الذكريات الجميلة
    اسال الله ان لا يذيقكم مر الفراق ولا وجع وقسوة و وحشة الموت، وخصوصا ان ياتيك ولد وانت تشعر بفراغ وجوع
    لا يساورني الشك أن في الحياة كم كبير من التجارب والأحداث، بعضها قاسية ومؤلمة جدا على بعض البشر، ويزيد
لماذا ساءت طباع، واحيانا اخلاق، بعض مشجعي كرة القدم في فيسبوك، خصوصا اولئك المتعصبين للريال وبرشلونة في
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025