من نحن | اتصل بنا | الخميس 11 سبتمبر 2025 08:13 مساءً

رياضة

زيدان يزف الخبر السعيد عشية "مباراة الموسم"

أنباء عدن: السبت 06 مارس 2021 09:28 مساءً
في تصريح يهم الملايين من عشاق الفريق الملكي، أكد الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، أن مواطنه المهاجم كريم بنزيمة سيكون جاهزًا لديربي العاصمة المرتقب، الأحد، ضد مضيفه وجاره أتلتيكو المتصدر، في قمة المرحلة السادسة والعشرين من الدوري الاسباني في كرة القدم.
 
 
وغاب بنزيمة عن المباريات الثلاث الاخيرة للنادي الملكي بسبب إصابة في الفخذ، إلا أن مدربه أكد أنه سيكون حاضرًا للمواجهة على ملعب "واندا ميتروبوليتانو"، لكن من دون أن يحدد ما إذا كان سيشارك أساسيًا.
 
وقال خلال المؤتمر الصحفي على هامش اللقاء "نحن سعداء جدًا لرؤيته معنا مجددًا. سيكون معنا وسنرى كيف ستسير الامور غدًا".
 
وتدرب بنزيمة يومي الخميس والجمعة ليكون جاهزًا للمباراة التي قد تكون مصيرية في إبقاء ريال مدريد على آماله بالاحتفاظ باللقب.
 
وسجل الفرنسي 12 هدفًا في الليغا هذا الموسم، ويحتل فريقه المركز الثالث في الترتيب متساويًا بالرصيد ذاته مع غريمه الأزلي برشلونة الثاني (53 نقطة)، ويتخلفان بفارق خمس نقاط عن أتلتيكو، الذي يملك أيضًا مباراة مؤجلة.
 
 وأكد زيدان على "أننا لن نقوم بأي مخاطرة. إذا كانت هناك شكوك (حيال جاهزيته)، فأنا لا أحب ذلك، لأن من شأنه أن يؤدي إلى المزيد من الأضرار، وعلى اللاعبين الذين سيخوضون المباراة أن يكونوا جاهزين بنسبة مئة في المئة".
 
وفشل ريال مدريد في هز الشباك أكثر من مرة واحدة في مبارياته الثلاث الأخيرة بغياب بنزيمة، آخرها التعادل 1-1 مع ريال سوسييداد، الاثنين، في المرحلة السابقة.
 
وتابع "زيزو"، الجزائري الأصل على غرار مواطنه بنزيمة "نحن نعرف جيدًا من هو كريم، الأمر لا يتعلق فقط بالأهداف. كريم نقطة محورية أساسية في نظامنا، لا سيما عندما تكون الكرة في حوزتنا".
 
 
 
وأكد الدولي الفرنسي السابق على أنه "مهما يحصل غدًا، سنبقى في المنافسة على اللقب"، على حد تعبيره.
 
ويستمر غياب القائد سيرخيو راموس بسبب إصابة في الركبة، فيما يغيب المهاجم الدومينيكاني ماريانو دياس بسبب إصابة في الحوض.
 
كما لا يزال البلجيكي إدين هازارد في مرحلة التعافي بعد إصابة في فخذه، وعلّق زيدان "لم تكن هناك انتكاسة ولكن نريد إدين جاهزًا بنسبة مئة في المئة عندما يعود".
 

.

 
المزيد في رياضة
بيان نعي   ينعي قطاع الرياضة بوزارة الشباب والرياض وفاة فقيد الرياضة اليمنية الأستاذ عبيد عليان – الأمين العام للاتحاد اليمني لألعاب القوى، الذي وافاه الأجل
المزيد ...
  يتَّجه الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى الاعتماد على القائمة الأساسية ذاتها التي لعبت مباراة القادسية الماضية عند مواجهة النصر،
المزيد ...
  - المركز الإعلامي : كرم رئيس نادي شمسان الرياضي الثقافي ومدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبدالرحيم جاوي، اليوم الأربعاء، بمكتبه بالسلطة المحلية بالمديرية،
المزيد ...
تلقت إدارة شركة نادي النصر عروضًا احترافية من أجل التعاقد مع المحور فهد الطالب، والمهاجم فهد الزبيدي، الثنائي المبعد من قائمة الفريق الأول لكرة القدم المغادرة،
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
بودابست - انطباعات زائر الحلقه الاولى
بانوراما الأداء الجنسي للرجال.. أسباب تراجعه وكيفية الحفاظ عليه
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
  لم أكن متفاجئًا بما يُنشر حول نشاط الأستاذة الدكتورة عميده شعلان عندها حيوية ولديها اهتمام بالغ بدراسة
    قرأتُ في فيسبوك ما يمكن اعتباره محاولة  لتقديم المعبقي في صورة "حامي الحمى" المكافح حفاظًا على
    في خطبة الجمعة الماضي، أطلق الشيخ حداد باطبي عبارة مؤثرة لاقت تفاعلاً واسعاً: "العملة قد تهبط ثم ترتفع
  ما حدث مؤخرا وخصوصا خلال اليومين الماضيين، أمر لا يتقبله عقل وخارج حسابات المنطق والعلم. سعر الصرف في
    المعلم الكحيان... ذاك الذي تكالبت عليه القوى جميعها، وحاصرته الهموم من كل جانب، فجاع وذل وهان. لم ترحم
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025