من نحن | اتصل بنا | الجمعة 06 يونيو 2025 08:37 مساءً

رياضة

ساسي يستقبل مشجعة زملكاوية باعت قرطها الذهبي لتجديد عقده

أنباء عدن: الاثنين 01 مارس 2021 09:30 مساءً
 
استقبل لاعب نادي الزمالك المصري، فرجاني ساسي، سوزان محمد قنديل، إحدى مشجعات "القلعة البيضاء"، والتي كانت قد كشفت عن تبرعها بثمن قرطها الذهبي الذي باعته لصالح النادي، لتجديد عقد النجم التونسي.
 
 
والتقت سوزان مع ساسي على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، استعدادا للقاء الزمالك ووادي دجلة في الجولة الرابعة عشر من مسابقة الدوري المصري الممتاز، التي من المقرر إقامتها الاثنين على أرضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.
 
وحسبما ذكر موقع "الوطن سبورت"، فقد طالبت سوزان ساسي، بتجديد عقده مع نادي الزمالك، ووعدها الأخير بالبقاء من أجل جماهير الأبيض.
 
وكانت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك قد تفاجأت بقدوم سوزان إلى مقر الفريق ومعها مبلغ بسيط من المال عبارة عن ثمن قرطها الذهبي الذي باعته لتتبرع به لصالح النادي.
 
وكشفت سوزان في لقاء مع برنامج "زملكاوي" عبر شاشة قناة نادي الزمالك، أنها من مشجعي الزمالك منذ كانت في سن السادسة، لافتة إلى معرفتها جميع نجوم الفريق.
 
وأشارت إلى أنها باعت قرطها الذهبي، وقصدت مقر الزمالك بعد أن سمعت عبر وسائل التواصل الاجتماعي أفكارا ومقترحات لتنمية موارد النادي لتجديد عقد ساسي مع النادي.
 
وأضافت: "أريد بقاء جميع اللاعبين في صفوف الزمالك، مثل عبدالله جمعة، فرجاني ساسي، أشرف بن شرقي، وزيزو، وأبلغت رئيس النادي بأنني أتمنى ألا يتم التفريط في أي لاعب، فهم شيء كبير بالنسبة لنا، وأنا على استعداد للسفر في مصر وبيع القمصان للنادي للحفاظ على نجوم الفريق".
 
وتابعت قائلة: "رفض النادي أخذ المبلغ، ولكنهم منحوني شعار النادي وميدالية. ما فعلته شيء صغير لكنه قد يجعل فرجاني يتمسك بالنادي، لأن جمهوره بيحبه".
 
واختتمت حديثها بالقول إن ساسي قبّل رأسها بعد مقابلتها، وقد منحته زجاجة عطر كهدية، في حين أخبرها الدولي التونسي أنه سيظل مع الفريق.
 

.

 
المزيد في رياضة
 عدن / محمد فتحي : صرح رئيس اتحاد عدن للبولينج يونس أحمد صالح، أن 22 يونيو الجاري إنطلاق بطولة عدن الأولى للبولينج التي ستقام منافساتها في صالة عدن مول للبولينج
المزيد ...
    إعلام الصندوق - العاصمة عدن    هنأت قيادة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة في العاصمة، الاستاذ نعمان شاهر، رئيس الاتحاد اليمني للجودو، بمناسبة فوزه
المزيد ...
 تتجدد المتعة والإثارة غدا الأربعاء وذلك من خلال مباراتي نصف النهائي ضمن بطولة كأس عدن الخماسية لكرة القدم للشركات والمؤسسات بنسختها التاسعة عشرة والتي تنظم
المزيد ...
    اعلن فريق اهلي المنصورة تصدره لمجموعته في دوري الشهيد/ عواد الحسني للكرة الطائرة الذي يقام برعاية مامور خورمكسر والواجهة الاجتماعية الشيخ/ ابو عيسى ابوعيسى
المزيد ...
 
 
أختيار المحرر
أحمد سويد ينحت معالم المكلا ليصبح هو من معالمها!
من التهام الطعام بسرعة إلى الإضافات الضارّة بالقهوة.. خبراء: 6 عادات صباحية تمنع إذابة دهون البطن
"جوجل" تحذّر: الذكاء الاصطناعي يمكنه "تدمير البشرية" في هذا التوقيت
العلماء يلقبونه بـ "قاتل المدن".. كويكب قد يصطدم بالقمر في هذا الموعد
آخر الأخبار
الأكثر قراءة
مقالات
    الكلمة التي اشتقت لها كثيرا، وكنت أرددها في كل الأوقات، صباحا و مساء، دون ملل أو كلل... كلمة لم تكن مجرد
 المسافر من عدن الى صنعاء يمر بثلاث دول ترفع ثلاث رايات الاول علم الجنوب مرفوع من عدن الى سناح فقط، الثاني
    أ.د مهدي دبان   لا يهمنا من يتخذ القرار، ولا كيف يتخذه، ولا ما هي أهدافه النهائية… طالما أن
  ملخص غير أن المأزق الحقيقي لا يكمن فقط في غياب الدولة، بل في تغييب فكرة الدولة ذاتها، واستبدال شبكات
  كم أصبحت هذه العبارة تستفز  الناس ، بعد أن غدت اسطوانة قيادات المجلس الانتقالي في حلهم وترحالهم هذه
اتبعنا على فيسبوك
جميع الحقوق محفوظة لـ [أنباء عدن-إخباري مستقل] © 2011 - 2025